北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 移民局电话打了几个小时

大学生

楼主
难得打通了,就说等。
我说你们都批准我的绿卡了几个月了也没消息,接着就说1到22个月的等待,我都怀疑他是不是没听懂我说什么。急,烦!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
什么类型绿卡 面试当时没给结果吗

大学生

板凳
我是上庭赢的,面试当场没有给结果,之后一个星期都收到的批准信,就这样没消息了

小学生

地板
是的
他们会查下系统最长的时间,告诉你,23个月之后再来打电话。
估计就算过了23个月,打电话过去也照样还是等。
我之前工卡就是1年才拿到的,上面显示不到一年就该拿到,可是打电话过去,人家照样有理由让你等
反正就是一个字,等。至于说理由,真是随便找找就有一堆

大学生

移民局系统就是坑爹的,打电话一小时,,通话分钟,。还说了一堆废话,总之要你等,等到天荒地老

博士

你下次美东时间早上8点打,直接就通了,而且还可以要求和处理你这个case的officer通话,完全不用等。其他时间打就需要等待很久。

大学生

等吧,不要以为上庭Z*F就管不了你了,现在zb 申绿卡大多都进了黑洞

大学生

打了也没什么用,耐心等吧,

匿名
匿名  发表于 2019-3-18 12:14:26
猪兔子81 发表于 2019-3-18 11:54
你下次美东时间早上8点打,直接就通了,而且还可以要求和处理你这个case的officer通话,完全不用等。其他时 ...

不是看美东八点 是local的八点。加州的有早上五点打电话,根本没有哈哈哈哈

大学生

17年6月提交的申请,也快两年了。我猜是赶上前段时间Z*F关门了

助理教授

最佳新人常驻居民

千年韩信万年野 发表于 2019-3-18 12:36
17年6月提交的申请,也快两年了。我猜是赶上前段时间Z*F关门了

Z*F关门的时候移民局没有关。

助理教授

最佳新人常驻居民

说实话lz,就看主楼我也没看懂你说啥。通篇加上回复看下来,好像是你2017年6月交的485,然后你收到了approval notice几个月了,但是你一直没收到绿卡?这个不正常,移民局发approval notice的时候,也会发制卡通知给制卡中心制卡。你肯定是哪个环节缺点什么东西,比如系统里面照片不合格,导致不能印卡。你还是得继续找移民局。

大学生

哈根达斯 发表于 2019-3-18 14:02
说实话lz,就看主楼我也没看懂你说啥。通篇加上回复看下来,好像是你2017年6月交的485,然后你收到了approv ...

我也觉得是这样!但是律师楼也有强调他现在有部分人也是这样,甚至一年多了的都有!就算有什么不合格移民局也会通知吧?例如我朋友之前材料不足,或者是体检报告过期了,也会有通知的

助理教授

最佳新人常驻居民

千年韩信万年野 发表于 2019-3-18 16:25
我也觉得是这样!但是律师楼也有强调他现在有部分人也是这样,甚至一年多了的都有!就算有什么不合格移民局 ...

你说的这个跟你的情况不一样,材料不足,体检过期,移民局根本就不会批绿卡,所以发出通知的是移民局。但是,你的是绿卡已经批准了,移民局这边觉得已经没它什么事了,制卡中心的问题,制卡中心不会发通知的。你还是得自己上心啊。

大学生

哈根达斯 发表于 2019-3-18 17:02
你说的这个跟你的情况不一样,材料不足,体检过期,移民局根本就不会批绿卡,所以发出通知的是移民局。但 ...

但是我今天打了,他就是让我等,我也很无奈啊