北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 真的很后悔嫁给离婚有孩子的男人

研究生

thesilk 发表于 2019-3-17 10:18
你讨厌他儿子,为什么还要嫁,反过来想想他儿子岂不是很惨。。。就周末能见到爸爸,还要被后妈讨厌一整个周 ...

哈 好像有点道

匿名
匿名  发表于 2019-3-17 13:22:50
楼主是恶毒后妈吧?我男朋友的后妈也这样  一个月给他爸打两次电话都要被后妈不爽  各种阻挠父子关系

匿名
匿名  发表于 2019-3-17 13:36:13
本来面对离婚带小孩的另一半,交往的时候就该慎重考虑清楚吧。难道你们结婚前后他的行为有什么不一样吗?听起来他儿子才比较惨,父母离婚,还要被后妈讨厌。当初为何不考虑清楚再嫁

助理教授

thesilk 发表于 2019-3-17 10:18
你讨厌他儿子,为什么还要嫁,反过来想想他儿子岂不是很惨。。。就周末能见到爸爸,还要被后妈讨厌一整个周 ...

你没看到lz说是因为要讨好他前妻不然就不让看孩子才讨厌的吗?如果不是前妻百般刁难我相信lz不会无理由讨厌他儿子的啊。而且lz现在还怀着孕,看到老公讨好别的女人心情不好不是很正常的么,为啥lz就不能讨厌他们了?

匿名
匿名  发表于 2019-3-17 14:08:36
lz你先别冲动哈,我可以教你个方法。等你宝宝生下来以后你再忍他们1-2年,这段时间你要好好培养你老公和你们俩宝宝的感情,等他跟你俩宝宝产生感情以后再以你们的婚姻和你俩宝宝作为威胁,威胁他不能再去看他儿子和前妻不然他这辈子都不会再见到你和你们的宝宝。美国很保护单亲妈妈的,就算真的狠心要跟你离婚大不了去申请Z*F房,每个月Z*F给的救济金加上他给的抚养金足够你和宝宝生活的了。但我相信你老公不会因为前妻和他儿子断了他和你的婚姻和你们俩孩子的父子情。并且你别去工作,宝宝出生以后他可以跟法院申请减少付给他前妻的儿子的抚养费因为他多了一个宝宝要养家里开销大了。同时他赚的钱一定要打进去共同户口以确保他不会偷偷给前妻儿子打钱。重点就是你要先忍一两年,孩子刚生下来男人对他其实没什么感情的,培养了感情以后才可以进行以上我说的

博士后

楼主结婚多久了?结婚前既然知道他有一个8岁孩子?为什么还要嫁?

系主任

后悔没意义,想办法才是真的。想不到平凡人家也会上演宅斗的戏码…

博士后

你又接受不了他分享自己的爱给他儿子,那你当初为啥要找再婚有孩子的?结婚前难道考虑不到?如果他现在这么爱儿子,结婚前他也不会假装不在意他儿子的。

博士后

忍一忍,你老公喜欢孩子,你宝宝生了他的注意力就会转移到你和宝宝身上了!

博士后

KellyCCC2016 发表于 2019-3-17 13:55
你没看到lz说是因为要讨好他前妻不然就不让看孩子才讨厌的吗?如果不是前妻百般刁难我相信lz不会无理由讨厌 ...

可是儿子又没错,和自己爸爸一周见一次被后妈讨厌,简直莫名其妙,前妻可以讨厌啊,可我不觉得前妻有什么错,有没有针对lz干什么事。lz的老公也没错,想见自己孩子罢了,这里面最有选择权的就是lz了,如果觉得讨厌当初就不要嫁或者离婚啊。

小学生

KellyCCC2016 发表于 2019-3-17 13:55
你没看到lz说是因为要讨好他前妻不然就不让看孩子才讨厌的吗?如果不是前妻百般刁难我相信lz不会无理由讨厌 ...

谢谢你的理解。我不是恶毒的人,对的,是他前妻还有她妈居然在我的facebook上留言,很恶心。然后看到自己老公总是和前妻短信,甚至他们还一起3个人拍照,她前妻发给我看的,说,你看,没有你在我们3个多开心。谁会愿意看到自己老公和其他女人总是有短信来往?甚至刮风下雨,我老公也会短信那女人,小心台风。真的好崩溃

小学生

匿名者 发表于 2019-3-17 14:08
lz你先别冲动哈,我可以教你个方法。等你宝宝生下来以后你再忍他们1-2年,这段时间你要好好培养你老公和你 ...

太谢谢你的建议了

初中生

我是建议你要求老公以中性态度要求探视儿子,若遇阻扰就不探视
婚姻可以另起炉灶,子女也是可以另起炉灶的。再说,日后儿子愿意随母还是随父,还不一定的。
前妻,基本上是在气你。但你的自信,就在于自己和自己的孩子。
出于实用,也可以再等待1-2年,等自己的孩子。