北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【吐槽一下】

助理教授

心疼…肯定是个小美女~老天爷嫉妒要在小时候破相一次,长大了会更漂亮的

系主任

心疼,我也经常带孩子去公园玩,都是两眼盯紧的,就怕孩子有事,都是当妈的人啊。

助理教授

种草佳嫔

叫我小木 发表于 2019-3-16 23:44
我是楼主,其实孩子也很无辜的,她都不知道对错,以为这好玩,所以不该是熊孩子,应该是熊家长,如果有熊 ...

也是!说得有道理!很多家长就是没有discipline小孩子,惯养过宠就会让小孩子不讲礼貌没有素质。最近我在朋友圈看到我朋友发的一侧遭遇,她也是位妈妈。这个孩子怎么看也起码小学了吧,怎么家长还说这种话?
我看我这边有些邻居小孩子的妈妈,看到小孩子做错就会抓住教育的机会立刻说(不是用吼的,是那种正常冷静但坚定的口吻):Did you say sorry? How would you feel if someone did that to you and didn't say sorry?

助理教授

最佳新人

叫我小木 发表于 2019-3-16 23:32
我是楼主,经过这一次,感觉以后都会绷紧神经了 ...

以后所有事情跟孩子有关的,你都要准备好做最坏的打算。这样你就会有所准备。

匿名
匿名  发表于 2019-3-17 11:10:44
看着好心疼,幸好旁边有医院啊,看完我默默在包里装好了创可贴

博士后

看着就心疼 楼主以后真的要更小心盯好了

小学生

虾米2012 发表于 2019-3-17 05:51
要盯紧了 我家上次荡秋千 熊孩子自己跑进来
老大的腿直接踢飞了小娃 自责的大哭 我说不是故意的伤害 小娃妈 ...

我是楼主,唉~真要远离秋千呐,公园里的“杀手”

小学生

KASINA晨 发表于 2019-3-17 06:48
还是要看紧了 也佩服那些心大的父母都不看孩子

我是楼主,对的,超级无敌佩服。那小妹妹的父母可是连个影子都没有见到,我走的时候小妹妹依然自己在那里玩…这种家长,唉

小学生

小学生

筱雪人ér⛄ 发表于 2019-3-17 07:14
心疼 以后得多注意了

我是楼主,是的,要多留个心眼,打醒十二分精神

小学生

cynthiacao 发表于 2019-3-17 07:40
心疼…肯定是个小美女~老天爷嫉妒要在小时候破相一次,长大了会更漂亮的 ...

我是楼主,谢谢你,不过我们不是小美女,是邻家小女孩,不过今天还发现伤口周围有擦伤破皮的

小学生

Chui1974 发表于 2019-3-17 08:02
心疼,我也经常带孩子去公园玩,都是两眼盯紧的,就怕孩子有事,都是当妈的人啊。 ...

我是楼主,我也常常带她去公园,这是第一次发生这样的事情,以后都会小心,多留心眼,当妈的都不容易,孩子有一点事情都会操碎了心

大学生

昨天我带女去indoor playground玩,有个投币才能动的车,我刚投完币,一个6-7岁的小黑孩就强行爬进来把我女儿推开,方向盘也抢走,我女儿才一岁半,完全愣了。那个黑孩儿也没人管,他妈还有5-6个孩子,估计也放弃了。我特生气,给他说It’s not yours, go away! 然后把他手推开了,把我女儿又放回去,并且握住方向盘不让他碰。 当时我老公就说算了没事儿,可我就很气,觉得老娘的税都被Z*F拿去养你们了,你还在这抢我女儿的东西。

助理教授

远离远离远离

小学生

SillyKoala 发表于 2019-3-17 08:25
也是!说得有道理!很多家长就是没有discipline小孩子,惯养过宠就会让小孩子不讲礼貌没有素质。最近我在朋 ...

现在的孩子都太珍贵了,不是说不好,只是要有个度在那里,宠惯了就会娇气了,小小的指责都会受不了,更别说教导了~这说明你的邻居都是友善的人呀。
你图里的就更难教了吧,小孩都这么大了,还要继续惯着吗?也不怪孩子啊,毕竟他的父母都能说出他还是个孩子的话了,可想平日就算做错了,父母也任由着,迟早要被外人“教育”咯