北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 庇护转婚姻、匹兹堡

小学生

楼主
庇护面谈没过、17年1月和公民结婚、17年8月递交1-130、9月收到移民厅的收剧
、然后就一点消息都没有了、现在等了18个月了、还没消息、请问有没有和我一样等这样久的?该怎么办呢?谢谢大家
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是17年4.3号的130收据……今年2.26号130面谈……3.2号收到130批准信……大概4月初去申请关庭

博士后

板凳
而且我还是那种receipt number无效查不到的……中介询问移民局没有任何回应的那种

小学生

地板
Zjchen03 发表于 2019-3-16 19:16
而且我还是那种receipt number无效查不到的……中介询问移民局没有任何回应的那种 ...

请问你当出庇护有面谈吗?1-130面谈大概问些什么?听说现在面谈要中国的出生纸、出生公证不可以、是不是真的?你面谈时有要出生纸吗?谢谢!

博士后

maiyang 发表于 2019-3-17 09:00
请问你当出庇护有面谈吗?1-130面谈大概问些什么?听说现在面谈要中国的出生纸、出生公证不可以、是不是 ...

肯定是面谈没过上庭的……130面谈问的跟结婚面谈也差不多……看问多问少看移民官了……我是水过中文移民官……因为我有两孩子不会为难……毕竟重点在后面的关庭和结婚绿卡…………而且是出生公证……中国的出生纸是什么?

小学生

Zjchen03 发表于 2019-3-17 14:17
肯定是面谈没过上庭的……130面谈问的跟结婚面谈也差不多……看问多问少看移民官了……我是水过中文移民 ...

谢谢你的回复!你都生了两个孩子了、一定会顺利通过、不要太担心、提前祝福你!上次在洛杉矶华人网、看到一个人讲、面谈要医院的出生纸、出生公证不可以、我出生的年代根本就没有出生纸、不知道到那个人讲的是不是真的。到时候在说吧、谢谢你!

小学生

maiyang 发表于 2019-3-17 15:34
谢谢你的回复!你都生了两个孩子了、一定会顺利通过、不要太担心、提前祝福你!上次在洛杉矶华人网、看到 ...

我出生时候也没出生纸 去户籍所在地的公证处办理出生公证书就行了

小学生

smally 发表于 2019-3-28 23:45
我出生时候也没出生纸 去户籍所在地的公证处办理出生公证书就行了

刚看到你的信息、只办个出生公证就可以吗、还需要别的吗?公证大概怎样写移民厅才能接受?我在来美国前办过一份公证、但是上面只有公证员签名和红章、没有钢印、怕不能接受、所以想问清楚后、提前在准备一份。谢谢

博士后

maiyang 发表于 2019-3-29 15:43
刚看到你的信息、只办个出生公证就可以吗、还需要别的吗?公证大概怎样写移民厅才能接受?我在来美国前办 ...

我这边用的就是出国办的出生公证……

小学生

Zjchen03 发表于 2019-3-29 15:52
我这边用的就是出国办的出生公证……

谢谢回复!但是我六年前办的公证时间很久了、父亲去世、妈妈的名字在上面、没有她的身份证号码、只有公证员签名、和公证处的红章、没有盖钢印、但心不能接受。所以想问一下有拿出生公证申请过的朋友、请告诉一下、大概怎样写、才可以让移民厅接受、提前准备好、省的在补件、麻烦、非常感谢!

博士后

maiyang 发表于 2019-3-29 16:01
谢谢回复!但是我六年前办的公证时间很久了、父亲去世、妈妈的名字在上面、没有她的身份证号码、只有公证 ...

出生公证还有什么不同吗……不懂……你是6年前……我这边得9-10年前了……回去看看有没有父母的身份证号码在上面

博士后

你也可以看我另外一个帖子……里面是我130面谈带的材料可以参考一下

小学生

Zjchen03 发表于 2019-3-29 16:04
出生公证还有什么不同吗……不懂……你是6年前……我这边得9-10年前了……回去看看有没有父母的身份证号 ...

一个是没有我妈妈的身份证号、也没有公证处的钢印、没有钢印怕不可以。

小学生

Zjchen03 发表于 2019-3-29 16:13
你也可以看我另外一个帖子……里面是我130面谈带的材料可以参考一下

好的、我还想多问一点、出生证是不是在485时才能看啊?