北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 筱雪人ér⛄

[宝宝喂养] 宝宝不吃饭 咋整

博士后

送daycare,什么问题都解决了

助理教授

餓了就會吃,這頓吃兩口不吃的話,大人吃完就撤,中間不給零食和水果,下頓餓了就會吃。餓了吃飯不是人的本能嗎?

版主

红尘炼心 发表于 2019-3-16 17:26
饿了就吃了,大人要忍住.....这顿不吃 就下顿再吃 中间不能零食水果什么的

这招一点都不好使 就算一天不给他东西吃 他都不饿

我自己带这几天 我就是这样的 按顿吃 结果吃的更少了 更瘦了 大家都在埋怨我呢 说我这样不对

版主

charles_baby 发表于 2019-3-16 17:27
我儿子之前也不吃饭 我叫我舅妈给我买的蓝瓶葡萄糖锌钙,一支10Ml 。一天半只。我们喝到15天左右感觉就有效 ...

我儿医不让吃啊
我也要求给他做微量元素检查 儿医也不给做

版主

Samantha迷路了 发表于 2019-3-16 17:30
餓了就會吃,這頓吃兩口不吃的話,大人吃完就撤,中間不給零食和水果,下頓餓了就會吃。餓了吃飯不是人的本 ...

可是他不饿啊

版主

BBBBBBY 发表于 2019-3-16 17:27
送daycare,什么问题都解决了

有在上part time的day care
在学校 他也不吃 就吃几口而已

版主

Miss小贝壳 发表于 2019-3-16 17:20
我儿子也是不好好吃饭,咨询了很多次儿医,现在好点了。多尝试下看孩子喜欢吃什么,尽量给他喜欢的,每天按 ...

我也不知道他喜欢什么 偶尔有的东西会吃一些 就以为他喜欢吃 然后下次再给他的时候 他就不吃了

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

筱雪人ér⛄ 发表于 2019-3-16 17:39
这招一点都不好使 就算一天不给他东西吃 他都不饿

我自己带这几天 我就是这样的 按顿吃 结果吃的更少了  ...

不是一两天就能调回来的,一天试试一顿如此,多试几天

博士后

筱雪人ér⛄ 发表于 2019-3-16 17:49
我也不知道他喜欢什么 偶尔有的东西会吃一些 就以为他喜欢吃 然后下次再给他的时候 他就不吃了 ...

只能多尝试,别太着急,我儿子之前也是啥都不吃,饿几天一口都不吃那种,我很焦虑,越想让他吃,孩子心理上越排斥。吃饭真的要是愉快的过程。我之前也想孩子是不是不饿,但现在他一顿能吃好几块蔬菜饼,虽然比同龄孩子还是少,但跟他之前相比能吃我就很开心了。所以还得慢慢来,坚持把吃饭变成routine。

版主

Miss小贝壳 发表于 2019-3-16 18:22
只能多尝试,别太着急,我儿子之前也是啥都不吃,饿几天一口都不吃那种,我很焦虑,越想让他吃,孩子心理上 ...

那你是咋弄的 传授点经验

副教授

林骄阳 发表于 2019-3-16 16:34
天呐……两岁才20磅,我家一岁时都23磅了。看楼主孩子这个情况,可能应该先从建立亲子感情开始,婆婆爷爷那 ...

排,两岁20磅好瘦啊,我家一岁24磅

博士后

筱雪人ér⛄ 发表于 2019-3-16 18:35
那你是咋弄的 传授点经验

之前说了啊,就把饭放那自己吃,不吃就没有了,自己慢慢就吃了,习惯不好改,坚持吧

研究生

饿几天看看,除了水,其他不给。    老人家宠坏了,你自己好好调节调整。

版主

Nino830617 发表于 2019-3-16 18:53
排,两岁20磅好瘦啊,我家一岁24磅

一岁的时候就这样 现在还这样 就是基本一年没长啥
所以现在我才着急

助理教授

不吃就饿着 不能惯 如果还不吃 咨询下医生