北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 来了invoice必须要付吗?

博士后

老美就麻煩了,他們可以放一個mechanics lien 在你房子上,將來你不能賣掉,除非你先pay off.
自己google 一下 mechanics lien 吧!

博士后

Genius123 发表于 2019-3-16 16:50
老美就麻煩了,他們可以放一個mechanics lien 在你房子上,將來你不能賣掉,除非你先pay off.
自己google  ...

没有干活也可以这样吗?

匿名
匿名  发表于 2019-3-16 17:02:19
如果没有在你这个case上面浪费时间,他们很可能在别的客人上早早赚了一单了。 这叫机会成本。
美国人特别较真,说要告你,还真有可能请律师去告。
他们连意向书都有,证明公司还算正规的。

匿名
匿名  发表于 2019-3-16 17:05:50
ShanaVane 发表于 2019-3-16 16:54
没有干活也可以这样吗?

什么没有干活,去你的房子做测量评估难道不是service吗

博士后

ShanaVane 发表于 2019-3-16 16:54
没有干活也可以这样吗?

當然可以了,他們已經給你invoice 了!

博士后

匿名者 发表于 2019-3-16 17:05
什么没有干活,去你的房子做测量评估难道不是service吗

那测评完了临时变卦,价格提高了,还要deposit,该来的时间没有来,这样我不想用他们难道还不可以吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-3-16 17:02
如果没有在你这个case上面浪费时间,他们很可能在别的客人上早早赚了一单了。 这叫机会成本。
美国人特别 ...

可是最后价格要比意向书高,到了约定的时候也没来,deposit也是last minute require

博士后

我们之前找老美做,找了两三个contactors 有free estimate。比完价格选了一个。你当初找他们估价的时候有free estimate吗。
我们当时是走roof。花了400、500。lz的估价是多少呀。走外墙的话。
刚搬了新家 还得弄这个

匿名
匿名  发表于 2019-3-16 21:29:38
如果签的合约里面没有把estimate单独列出来作为一个服务的话,那么很大可能你是不用付的。

博士后

艾咪咪 发表于 2019-3-16 21:15
我们之前找老美做,找了两三个contactors 有free estimate。比完价格选了一个。你当初找他们估价的时候有fr ...

没说有也没说没有,如果要收费的话可以在最开始的时候和我说,我不会有任何意见,但是在我决定不用他们的时候说要钱,我就觉得有点扯了

博士后

匿名者 发表于 2019-3-16 21:29
如果签的合约里面没有把estimate单独列出来作为一个服务的话,那么很大可能你是不用付的。 ...

并没有

助理教授

老美维修工 上门看一眼 说不会修 你也要支付100到200的上门费

匿名
匿名  发表于 2019-3-17 06:44:11
艾咪咪 发表于 2019-3-16 21:15
我们之前找老美做,找了两三个contactors 有free estimate。比完价格选了一个。你当初找他们估价的时候有fr ...

我不是楼主,但是也是最近装。有个外国contractor说给我们装的漂亮一点700刀,另外个中国人contractor说他不包美观只包装,花了250刀而且我也没觉得特别难看。我们厨房旁边就是后院大概比较简单

博士后

虾米2012 发表于 2019-3-17 05:27
老美维修工 上门看一眼 说不会修 你也要支付100到200的上门费

我家车库门有问题,老美维修工上门检查说不会修,建议更换新的。后来我家没有更换,他也没找我们付任何钱。