北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 陈世美真的会为一个人而改变吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 14:08:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一个远房亲戚,标准富二代,长得又帅,外形姣好,曾经真的很风流,总是流连于夜店,女朋友换了不知道多少个,天天就知道出去玩,见到女的就想碰
然而居然突然结婚了,对他老婆很好,有了小孩后也变得顾家了,很疼儿子
我特别好奇,大家也特别惊讶
真的这样的人,会为了一个人而改变吗?
他老婆的背景交代,她就是那种特别傻x的,比较不入流吧,记得她在跟我亲戚在一起之前的那个情人节发过一个这样的微博:女生们今晚小心点,别把我未来男朋友的xx 给 Fxxk 折了! 我当时特别震惊,自此把她当成一个笑话。听我爸妈说他们要结婚的时候,他爸爸带着他们两个人跟一群长辈一起吃饭认识认识,她居然就当着所有的长辈开黄腔,长辈们都是非常保守的人,当时所有人都特别尴尬,她未来公公脸都黑了,后来变成大家茶余饭后的笑柄。结婚后带她回过老家,就是个小农村,她就总当着大家的面嫌弃我们农村,搞得大家很难堪,说再也不要去那么穷乡僻壤的地方了,说他们都是农村人,配不上跟她有亲戚关系一样。
结婚前全身淘宝便宜货,结婚后全身lv,Gucci, bv,dg,之类的。在她身上找不到一件不是一线品牌的东西。天天朋友圈发她老公多爱她,说所有男人的风流,都是因为没遇到对的人,而她老公以前风流过的女人,你们别惦记了,他全世界只爱我一个。
天天炫富,特别高调的一个人,原本在酒吧上班的,单亲家庭,就是个打工妹,现在看人用鼻孔看
我真的觉得非常理解不了,你们男的喜欢这样的女人吗?还是一个风流的男人要一个更风流的女人才能治得住?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
世界之大无奇不有,还有不少今天打完架明天拉着手秀恩爱,旁人又能有什么意见。

副系主任

板凳
我妈前些天还跟我说很多喜欢玩的富二代就喜欢这种女的

初中生

地板
一物治一物??

博士后

江山易改本性难移 不信你亲戚能改 短暂吧

系主任

很明显不是因为老婆,而是因为有了儿子才变得顾家。

没看明白陈世美和这个故事有啥关系,这男的出身贫寒?有出息了就攀了高枝,抛弃糟糠之妻?

禁止发言

大学生

我也有个朋友特别花结果和一个这种大大咧咧的女孩子settle down了,花的男生见一般女生见得多了,就喜欢这种特别的

研究生

这可真是现实版的一物降一物啊……是不是因为女的见多了 所以口味

助理教授

陈世美是始乱终弃 这个富二代没结婚 怎么玩都可以啊
不太一样吧

助理教授

种草佳嫔

真實故事:
有個親戚,男的,家財萬貫,身家雄厚,澳洲留學回去,26歲前差不多女友各國都有過。他父母常常介紹各種優秀留學白富美給他,他不要。自己後來有一年開party,認識了一個北京車模,一年後有了孩子!!有孩子後他就沒再鬼混了,專注工作繼續年收入千萬!車模也是天天香奈,愛馬,曬各國旅遊曬幸福!!但是我媽常去他們家卻常看到他們吵架打架鬧翻天。他說讓她在家裡住不是愛她,而是為了孩子們有個媽。我倒是挺可憐他們的孩子,孩子們天天看到聽到父母這樣吵架罵髒話。

教授

一个比一个骚

博士后

真爱啊……