北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 求助! 长达8个月的EAD申请 (i485 pending)

小学生

楼主
去年(2018)1月提交的I485, 老公是美国公民, 已经绿卡面试过了。但是因为申请中提到了自己来美前是**党员,面试官问了很**员的问题。向面试官解释自己出国后就没有再交过党费,已经有6年之久,算作自动禁用词语。当时签证官说90天后会有消息但是到现在也没有通知,网站上一直显示的是interview was scheduled. 绿卡申请本来就长,我也不奢求能一年内拿到卡。但是我后来7月提交了EAD 申请,到现在已经8个月了没有音讯。自己有个工作offer,可是因为没有EAD,无法开始。咨询律师,律师说自己以前的党员身份可能是拖延的主要原因。想问群里有没有见过类似的案例。党员身份会拒掉绿卡申请吗?如果不拒申请,我的EAD不会拖一两年才给我吧?好心烦。自己的事业又不允许自己就这么干等着。请论坛中有经验的人给个建议吧。谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
自己顶一下

助理教授

板凳
拿offer申请加急ead卡呀!

小学生

地板
MM_DC 发表于 2019-3-15 19:57
拿offer申请加急ead卡呀!

已经办了加急 但是已经过了两个星期都没有信 还是请congress officer 办的。

助理教授

Melonie 发表于 2019-3-15 20:01
已经办了加急 但是已经过了两个星期都没有信 还是请congress officer 办的。

真不靠谱....还能换个议员再催一下么…我之前看用offer加急都是很快就下来了啊!

小学生

MM_DC 发表于 2019-3-15 20:49
真不靠谱....还能换个议员再催一下么…我之前看用offer加急都是很快就下来了啊! ...

恩 下个星期再联系下congressman office, 不行试试换个人。。。

小学生

请教,大家都怎么处理自己的党组织关系的?党员身份还会影响申请绿卡啊?天……心慌

初中生

我一直都觉得党员身份不会有影响的

小学生

跟大家更新一下 还是没有工卡的消息 我也不知道是不是因为党员问题 律师是这么说的 但是毕竟他也是一家之言 网上很多给的建议都是说实话 我觉得只要面试的时候解释清楚应该就不会有问题 当然我现在工卡还没到 自己也不知道是不是出了问题。。。。 等拿到工卡我再更新

匿名
匿名  发表于 2019-4-2 16:47:22
Melonie 发表于 2019-4-2 16:21
跟大家更新一下 还是没有工卡的消息 我也不知道是不是因为党员问题 律师是这么说的 但是毕竟他也是一家之言 ...

楼主打电话去移民局问问工卡的情况

初中生

您坐標是?

初中生

面试完到现在等了多久?

小学生

匿名者 发表于 2019-4-2 16:47
楼主打电话去移民局问问工卡的情况

打电话去移民局根本不管用。不好意思 最近都没有等论坛,太心烦。不过更新下,今天终于收到通知说通过了。在等卡寄出,求大家保佑我早点收到卡。。。。

小学生

我现在在加州。之前是在威斯康辛州申请的。

小学生

goblessme 发表于 2019-4-10 17:15
面试完到现在等了多久?

我绿卡面试到现在已经等了一年了.....真的不期望绿卡下来,只想要个工卡上班挣钱养家....求bless