北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 偶尔买买买

[American Express运通卡] 求问amex gold使用

助理教授

最佳新人

偶尔买买买 发表于 2019-3-13 08:00
超市一般都去costco,所以想着哪里先买vgc才行

的确,以前costco可以用amex真好,现在我就不怎么去costco了

助理教授

最佳新人常驻居民

白猪猪 发表于 2019-3-13 08:54
的确,以前costco可以用amex真好,现在我就不怎么去costco了

诶?现在altitude 用apple pay 3x pts 等效 4.5%,freedom 5% 季度,boa 123 2%+bonus。。。感觉比以前amex更好用了

助理教授

最佳新人

dreamyeric 发表于 2019-3-13 09:30
诶?现在altitude 用apple pay 3x pts 等效 4.5%,freedom 5% 季度,boa 123 2%+bonus。。。感觉比以前am ...

没有altitude,一直用amex的mr

博士后

说实话,我的Gold也已经抽屉了好久了。现在还攒着1600多的VGC/MGC还没有花完。还有Aspire,Bonvoy Biz的开卡消费没花完,还有10% back 2000刀的Lowes消费没花完。这年头,看什么价格都是9折,还真轮不上Gold了。

博士后

想申请gold但是实在不知道怎么花,餐馆很多不收,更不经常去超市买菜

博士后

codeblock 发表于 2019-3-13 09:43
说实话,我的Gold也已经抽屉了好久了。现在还攒着1600多的VGC/MGC还没有花完。还有Aspire,Bonvoy Biz的开 ...

太牛了。。。

小学生

亚马逊好像有两三百刀的vgc

博士

文诌诌 发表于 2019-3-13 10:17
想申请gold但是实在不知道怎么花,餐馆很多不收,更不经常去超市买菜 ...

那就别申请,别想着撸羊毛反而成了羊牯

博士

lisze 发表于 2019-3-13 10:37
亚马逊好像有两三百刀的vgc

平时在亚马逊购物才1x point,在超市是4x points,在亚马逊买两三百的算上开卡费,亏死你

博士

偶尔买买买 发表于 2019-3-13 08:00
超市一般都去costco,所以想着哪里先买vgc才行

大面值的vgc比较难找,我也想找500刀的去Costco用

助理教授

你试试用delivery app买 然后pickup

助理教授

喵小橙 发表于 2019-3-13 11:34
你试试用delivery app买 然后pickup

我是这样用的dining credit的 不然的话就必须要去他指定的哪几家 好像amex一般餐馆都收啊 我遇到过日本人开的饭店不收的 至于中餐。。我就不知道了 一年也不吃一次

初中生

gold本来就一垃圾卡,aa不能报销。gold更没用了。那些论坛gold吹amex吹原地爆炸一下不过分吧。有种gold吹别用chase,就天天刷gold吧。

大学生

Resutarnt和超市都没有就一年结束关卡吧,我家门口就是kroger,每天都逛一圈才回家,所以gold刷的挺爽

博士后

如果有Shipt而且乘上次Shipt搞活动办了半价年费(50)的话,可以用Shipt买Target的东西,居然也算4X。不过当年Target9折卖GC的时候结合Discover的5%off等于85折买Target的GC,所以这个4X也没啥意思了。