北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 有LV白棋盘的妹子请教 这是LV质量问题吗

助理教授

楼主

刚刚拿到一个小包 感觉没啥问题 五金字体 应该是正品 无意中发现 皮子有个凹陷 很小很小 感觉是个很浅的凹陷。这属于常见现象吗 还是质量问题? 可以去专柜嘛(也不知道去干嘛 明显也修不了)。包包有点变黄 这也是白棋盘通病了 顺道请教 有什么清洁方法啊?谢谢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这不是之前论坛转出去的那个~我觉得看上去挺好的呀~你可以去专柜问问能不能修。我刚去修过,态度很好,如果要钱,会提前给你个价格,能接受再修

博士后

板凳
我买到了个找了很久的包,高兴的没仔细看,结果发现背后有个小小的污渍,让我橡皮擦,也擦不掉。到时候带去专柜清洗看看。心痛

助理教授

地板
二不二 发表于 2019-3-11 12:52
这不是之前论坛转出去的那个~我觉得看上去挺好的呀~你可以去专柜问问能不能修。我刚去修过,态度很好,如 ...

对的 我以前有没有小票修理的经验 刚刚搬过来几个月还没有去过这里的LV 应该全美一样吧 没有小票无所谓的 都给修

助理教授

贰月拾壹 发表于 2019-3-11 12:58
我买到了个找了很久的包,高兴的没仔细看,结果发现背后有个小小的污渍,让我橡皮擦,也擦不掉。到时候带去 ...

什么污渍擦不掉啊 有那种专门清理皮革的 我有次去了coach 我当时背了个不是她家的包包 那个SA和我聊天 说主动 要帮我擦 找了她们店里皮革刻字的工作台的一个人给擦的 工作台就在店的最里面 她给我擦的真的很干净

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

看上去不是很明显 楼主多少收的啊?

助理教授

红尘炼心 发表于 2019-3-11 15:02
看上去不是很明显 楼主多少收的啊?

确实不明显 迎着光照对角度才能拍出来 一千收的 想着快要夏天买个清爽的包包 看样子不是使用造成的。。。。

博士后

展翅飞翔的兔子 发表于 2019-3-11 13:01
什么污渍擦不掉啊 有那种专门清理皮革的 我有次去了coach 我当时背了个不是她家的包包 那个SA和我聊天 说 ...

不知道什么污渍,包不是皮革的,是一种新的帆布的材质。这个应该有人买了又退货了,但是这是限量版,所以能找到也不错了,很小一个圆点,大概2-3mm左右,不打算退货。

助理教授

贰月拾壹 发表于 2019-3-11 15:38
不知道什么污渍,包不是皮革的,是一种新的帆布的材质。这个应该有人买了又退货了,但是这是限量版,所以 ...

是啊 很喜欢的话 限量版 小的瑕疵也只能容忍它了

初中生

展翅飞翔的兔子 发表于 2019-3-11 19:20
是啊 很喜欢的话 限量版 小的瑕疵也只能容忍它了

那维修费还是得卖家给你承担一半至少吧,她帖里有说这个瑕疵吗?

副教授

最佳新人常驻居民

这是那个1000转的小水桶?限量款没办法啊

助理教授

Grace张姬杰 发表于 2019-3-11 19:30
这是那个1000转的小水桶?限量款没办法啊

我计划拿去店里问问 感觉这个属于原材料的瑕疵吧

副教授

最佳新人常驻居民

展翅飞翔的兔子 发表于 2019-3-11 20:21
我计划拿去店里问问 感觉这个属于原材料的瑕疵吧

看上去有点像cracking

助理教授

Grace张姬杰 发表于 2019-3-11 20:29
看上去有点像cracking

仔细看过 不是起皮 不是开裂 不是破了 就是皮料不平整 然后印花 格纹 都覆盖在这块不平整的皮料上 因为是格子的 不趴上去 看不出

副教授

最佳新人常驻居民

展翅飞翔的兔子 发表于 2019-3-11 20:32
仔细看过 不是起皮 不是开裂 不是破了 就是皮料不平整 然后印花 格纹 都覆盖在这块不平整的皮料上 因为是格 ...

懂了懂了,那去店里问问吧