北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕期坐飞机

博士后

问ob吧还是,自己要小心,行李什么的找人帮忙搬

博士后

看个人体质,我怀孕一胎的时候是孕中期回国胡吃海喝,孕晚期回来滴。这第二胎的时候,孕早期回国滴,中期回来。大概三个月的时候还爬山玩,到处在国内跑着玩,回国的将近三个月就没在家呆,各个城市跑着玩,各种吃。主要是看人,有的人就要在床上躺着休息,所以你要看你的身体状况。我个人觉得怀孕不是病,不用那么矫情,孩子吧,随缘,如果真的留不住,说明孩子生命力没那么旺盛,我也不会强留,所以,我比较心大比较随意。

高中生

我四周不到刚刚查出来就回国了,因为觉得这里的医生太佛系,我有不良妊娠史,回国回国保胎了,21周再回来的,都没啥事,商务舱可以平躺就好,不要坐经济舱应该问题不大

博士后

就看你能不能 愿不愿意 承受坐飞机可能发生的任何意外。 有人怀孕运动旅游都没事儿,有人怀孕时就得躺着。 即使你去问OB, OB也不会告诉你百分之百坐飞机没事儿 没问题啊, 这种事情医生也不敢给你保证。

换了是我,虽然身体还可以,但是怀孕期间我会尽量避免任何长途旅行,即使ob说孕期稳定可以坐飞机 我也不会去坐,因为我不愿意有任何意外 我知道自己承受不了。

博士

匿名者 发表于 2019-3-10 10:37
是啊,有的孕妇怀着孕还去攀岩跑马拉松,有的孕妇躺在床上才能保住孩子,你能保证你没事,楼主就没事么。我 ...

+111111不是人人都那么幸运的 还是劝楼主慎重 不要到时候后悔 世界上没有后悔药 尤其是第一胎 论坛上随便问一问 miscarriage没保住孩子的大有人在

匿名
匿名  发表于 2019-3-10 22:03:07
你可以研究一下辐射问题

助理教授

孕四周美国回中国 孕十二周中国回美国 感觉没啥问题

博士后

我孕8周这样从国内坐飞机到美国。还带着差不多一岁的孩子。累.在国内孕反严重。啥胃口都没有。天天饿着想睡觉。哪都没得去。

博士后

我是三个月的时候回去的。。。一切很稳定 至今快8个月了也没流过血啥的

研究生

问ob吧,每个人情况不一样,大家自己的情况也都只能给你做参考

博士后

体质不一样不同的说法,容易流产的,还是别回,我是大宝九周回国大吃大喝到快七个月出来,二宝十二周回去一个多月出来,没有问题的。要是容易流产的,就很容易出事

大学生

回国才发现怀孕一个月 飞出来的时候大概两个月 没觉得有任何不适。 个人意见 不要上网咨询,每个人体质不一样 去问问你的OB才是最权威的 听医生的吧

大学生

我也是在不知情的情况下, 旧金山飞拉斯维加斯,在开车去arizona, 那一星期,旅游跟赶命似的,那时候已经怀孕7周了, 现在宝宝已出生了,(如果那时候我发现有宝宝,估计我都乖乖的呆在家里)心不会那么大,怀个孩子,真心不容易,建议lz还是乖乖的,这风险承担不起。

助理教授

我和你情况一模一样 但是我就直接放弃了机票没有回去 而且我的机票不能改签退签 但是我觉得还是better safe than sorry。然后三个月后我才重新买机票回国的

博士后

我是12周飞的国内的,7周见了OB。各方面检测都挺好的,OB就建议我多喝水穿防静脉曲张袜。
14个小时,我觉得也还好。不知道楼主你有没有孕吐,我是一直都有孕吐的,在飞机上不敢多吃,也不敢吃飞机餐因为都是冷冻加热的吃了怕吐…就在机场买了三明治,一个小时吃口全麦三明治喝点水熬过来的。