北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[公司报税] 报税一定要存IRA

初中生

楼主
还没报税的朋友们 记得补税的时候一定要存IRA 这样就不会把钱白给Z*F了,反而Z*F还会退税给你。
欢迎免费咨询微信:yobaibai8891
电话:626-716-8005
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有了401k 還能存traditional ira 嗎

博士后

板凳
但是ira的钱只能退休后才用,那时也还是要交税的,而且提前取还要罚款

副系主任

地板
哈哈,什麼鬼,說到以後從IRA 拿錢出來不用給税一樣

博士后

ira存完了65才能去,你为了少交一点税,把现金存到一个几十年后才能取的账户,值得?

博士

如果现在收入很高,交税比较高,就应该多放一些钱在IRA,将来收入低就可以少交点税!

副系主任

最佳新人

vvvvvv1 发表于 2019-3-9 11:04
ira存完了65才能去,你为了少交一点税,把现金存到一个几十年后才能取的账户,值得? ...

就是,而且都不是一比一的。可能存一千才少付200稅....

初中生

Ouqiu 发表于 2019-3-8 23:41
有了401k 還能存traditional ira 嗎

可以的 亲 不冲突 我也有两个

初中生

bostonianG 发表于 2019-3-9 02:29
但是ira的钱只能退休后才用,那时也还是要交税的,而且提前取还要罚款

Tax Deferred 是按你退休年龄60岁来算的 应该比你现在交税交的少

初中生

vvvvvv1 发表于 2019-3-9 11:04
ira存完了65才能去,你为了少交一点税,把现金存到一个几十年后才能取的账户,值得? ...

你现在是白给国税局 你把白给国税局的钱 存到你的退休账户 有什么不好呢?

初中生

请大家了解一点就是 你现在给的钱就是白给 但是放在你的退休账户 这笔钱你退休可以拿 而且按退休年龄的Income来报税 除非你们退休每年还有几十万的收入 不然还是划算的

博士后

vella8891 发表于 2019-3-9 18:55
你现在是白给国税局 你把白给国税局的钱 存到你的退休账户 有什么不好呢? ...

在你的现金流没有那么大的前提下,存进ira相当于几十年死期,划算?我白给税务局$400,但是我有好几千的现金随意支出,总比我需要用钱时没钱好吧,这都是分人而已的,并不适合每一个家庭

研究生

vvvvvv1 发表于 2019-3-9 20:01
在你的现金流没有那么大的前提下,存进ira相当于几十年死期,划算?我白给税务局$400,但是我有好几千的现 ...

存IRA的钱可以投资股票基金、而且赚的钱不要缴税,另外,首次购房可以提前取出用来做首付,再就是遇到生大病或者毕竟长期失业不能保证生活的时候是可以取出来用的

初中生

vvvvvv1 发表于 2019-3-9 20:01
在你的现金流没有那么大的前提下,存进ira相当于几十年死期,划算?我白给税务局$400,但是我有好几千的现 ...

我记得我之前是要补1500 然后放1000块IRA 退了$500的税 相当于我只花了$500的IRA而已 就相当于在另外一个银行开户而已 也不会损失任何东西

博士后

楼主好意分享、谢谢