北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 马里兰婚姻绿卡Timeline。面试求祝福

小学生

楼主
自己经历申请绿卡的等待,才最能理解申请和等待的心烦和焦急。分享一下我的时间线给马里兰的大家做个参考,为我的面试求祝福!
老公:2018年7月底成为公民,2018年3月开始工作
我:2013年F1进入美国,期间用过OPT 和 CPT,没有转换过身份。
地标:Towson,Maryland

结婚日期:2018年8月28日

TIMELINE
2018年
9.13 USPS 2-DAY Priority寄出申请,包括绿卡、工卡和返乡卡的申请
9.15 Delivered at PO BOX
9.24 Checks were cashed
9.25 Received text messages saying cases were received and notice form I-797 would be mailed to me
10.22 Received notification for biological
10.31 Biometrics。在Baltimore打指纹。appointment是10AM,在那里等到了10:10 开始打指纹,10分钟左右结束。
11.8 485 Case is updated as ready to be scheduled for an interview

2019年
2.14 收到返乡卡申请的通知说USCIS记录显示我2/2离开美国,让我提供证据证明我提交申请之后没有离开过,包括医生记录、酒店账单等credible evidence。(我2月2号一天都在家,委屈脸)我寄出去了信用卡消费记录、机票、酒店、停车、牙医、还要护照上海关stamp页的复印件。
除了这个通知以外,我没有收到任何关于工卡和返乡卡的update。。

2.19 received interview notice scheduled on March 19th

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
恭喜~

小学生

板凳
你们那好快啊,我17年10月申请的,现在刚刚面谈

小学生

地板

小学生

好运伴我行 发表于 2019-3-8 23:46
你们那好快啊,我17年10月申请的,现在刚刚面谈

你哪里啊?我Ohio的朋友三个月就拿到了。。

小学生

小学生

你面谈有结果了吗?也不知道啥时候能拿到。。给了个纸说正常处理时间120天,可怕

小学生

已经拿到2年绿卡了

小学生

恭喜。。我这还没通知

小学生

【楼主更新】
4. 8 打给USCIS客服要求expedite绿卡,因为我爷爷病重着急回国。客服说给我申请,5天内给我email或者mail回复是否能给我加急或者要不要额外文件。
4. 10 收到通知说工卡和返乡卡在制卡了。不知道算不算给我加急要求的处理
4.12 网上状态更新说卡寄出来了

博士后

94lollypop 发表于 2019-4-14 19:14
【楼主更新】
4. 8 打给USCIS客服要求expedite绿卡,因为我爷爷病重着急回国。客服说给我申请,5天内给我em ...

你面谈了怎么还加急combo?面谈前都没有批AP?
希望你爷爷一切平安

小学生

湖西莫厘 发表于 2019-4-14 19:17
你面谈了怎么还加急combo?面谈前都没有批AP?
希望你爷爷一切平安

是的,我的combo卡一直没有approval。我觉得可能批combo和绿卡面谈没太多关系,因为我面谈了到现在也没给我绿卡update。
谢谢祝福!

小学生

【楼主更新】

4/24 USCIS 通知说green card is being produced

大学生

94lollypop 发表于 2019-4-24 10:11
【楼主更新】

4/24 USCIS 通知说green card is being produced

恭喜楼主

大学生

94lollypop 发表于 2019-4-24 10:11
【楼主更新】

恭喜恭喜!