北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 求解Capital One废柴卡年费问题

高中生

楼主

老公好多年前申请了一张capital one quicksilver one,啥福利都没有还要39年费,关了又怕信用分受影响太多。最近逛论坛看到大家提到retention offer,有大神解释下怎么操作吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
打电话问 有没有retention offer

高中生

板凳
steveosu 发表于 2019-3-8 15:19
打电话问 有没有retention offer

就直截了当地问吗?如果不给免年费可以转卡成他家没有年费卡吗?这张卡是最早申请的卡,将近五年。如果关卡对信用分影响会多大?

博士后

地板
直接转quicksilver免年费的就好了 不会不给你转的。。直接打电话就好了

研究生

在这里查一下能不能upgrade到无年费版的QuickSilver(不带One):

https://verified.capitalone.com/sic-ui/#/esignin?Product=Card&Action=ProductUpgrade

高中生

主任陈 发表于 2019-3-8 17:01
直接转quicksilver免年费的就好了 不会不给你转的。。直接打电话就好了

好的,让我老公过几天打电话吧,他最怕打电话。。。他家居然没有在线客服。

高中生

ibmtp 发表于 2019-3-8 17:14
在这里查一下能不能upgrade到无年费版的QuickSilver(不带One):

https://verified.capitalone.com/sic-u ...

多谢,查了下只有个upgrade到venture one的offer。

博士后

菠萝和凤梨 发表于 2019-3-8 18:45
好的,让我老公过几天打电话吧,他最怕打电话。。。他家居然没有在线客服。 ...

是的 所以是渣行。。。

研究生

研究生

菠萝和凤梨 发表于 2019-3-8 18:47
多谢,查了下只有个upgrade到venture one的offer。

Venture One是没年费的,还算ok吧~

可以打卡背电话问问能不能product change到QuickSilver。一般来说这么久了应该是可以的,实在不行就转成Venture One然后扔抽屉吧。

助理教授

去年底,我是直接关掉了这个卡。一直都没有用,每年都交$39元,太不值得了!

副校长

菠萝和凤梨 发表于 2019-3-8 15:42
就直截了当地问吗?如果不给免年费可以转卡成他家没有年费卡吗?这张卡是最早申请的卡,将近五年。如果关 ...

不会太伤信用分,但绝对伤信用历史。如果第二张卡隔得很近,影响就不大

高中生

直接打电话去问