北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[芝加哥杂谈] 医疗保险

初中生

楼主
请问你们都买什么医疗保险?多少钱一个月?
有包什么?
我一家四口两大两小,在头疼着。因为之前都是Z*F保险感觉被取消了,收入高了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你可以找经纪帮你算一下

初中生

板凳
每个州的保险价格都不一样,如果收入高于一定的金额,subsidy 就会很少,你自费的那一部分就会很多。

我是Jerry. HealthMarkets的 Senior Sales Manger. 专做医疗保险 in 45 states. If you have any questions, please contact me directly at anytime (call or text message) 615-320-2667.

初中生

地板
HealthMarkets 发表于 2019-3-7 03:02
每个州的保险价格都不一样,如果收入高于一定的金额,subsidy 就会很少,你自费的那一部分就会很多。

我是 ...

你人在哪一个城市?

初中生

我人在 Nashville,TN 我自己的Office楼在这里,我在全美有三个Office,总部在达拉斯。
我可以做45个州的Insurance。

初中生

HealthMarkets 发表于 2019-3-11 18:47
我人在 Nashville,TN 我自己的Office楼在这里,我在全美有三个Office,总部在达拉斯。
我可以做45个州的Ins ...

有微信吗?明天我得空再联系你

初中生

You can call or text me at anytime, I don’t use WeChat for business.
Thanks a lot! Hope you have a wondeful day!  Senior Health Insurance Manager- Jerry