北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

波士顿地区征serious relationship

小学生

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
Boston
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中
本帖最后由  Mar 于 2019-3-5 20:07 编辑

91年,28了,突然觉得再拖下去就要变剩男了。。。好害怕,在这里求committed relationship

坐标波士顿,男(直男),国内本科,在读PhD,178(真实身高),70公斤,长相普通(sigh),有超级颜控的请pass,但是绝非油腻大叔,打理打理还是挺耐看的。。。没啥不良嗜好,作息规律,热爱自己的research,平时爱看看电影,刷刷bilibili,最近在看reply 1988(超棒),也爱出去旅游(去了蛮多地方),exercise 方面喜欢跑步(regularly 5k,10K轻松跑下来,希望有一天可以跑波马),还有超爱吃!

希望你也在波士顿附近,年龄相仿,最好也是PhD(不是也没关系),慢慢认识,合适了再确定关系,就从一起吃饭开始吧!
留个邮箱联系方式吧,论坛的联系方式太不人性化了:

PS:最近突然开始觉得要找对象了,之前完全没这个感觉,所以也在积极的认识女生,如果我没有再更新,应该就是有对象了,haha

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你好,交个朋友啊,加我微信una_z1991

小学生

板凳
Una209 发表于 2019-3-6 21:38
你好,交个朋友啊,加我微信una_z1991

谢谢谢谢,我加了!

大学生

地板
“超爱吃!”这三个字好抢眼