北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[产后] 有没有孩子一出生就自己睡房间的

博士

宝宝马上一个月了,晚上有时候都起来玩一个小时才睡。 或者就是放下几分钟又开始哼唧哼唧或者哭

系主任

估计到时候你就懒得跑了吧

副教授

最佳新人

分人 我表姐的孩子 分床 没分房间
晚上小bb自己翻身 拿着被子盖住了自己鼻子
然后窒息夭折了
超级可惜

副教授

最佳新人

我觉得孩子没什么方不方便,主要是你,刚生好下身也在痛,还在恢复,半夜小 baby不定时就醒了要吃奶啊要抱抱啊,你就一直起来去隔壁其实挺累的。而且你现在觉得没什么,等他生出来你给他放在隔壁你自己也会睡不踏实,一直担心隔壁的宝宝。

助理教授

我家三娃,大娃开始一直分床同屋,事实证明,等在大一点8m-1岁左右,训练她一个屋子,独立睡觉时候,非常困难,可以用鬼哭狼嚎来形容

二娃出了月子就让他自己睡自己的屋子里,因为月子里身体实在不便来回折腾,所以就分床同屋的睡了一个月,出了月子我就觉得还好,反正就是挨着的隔壁,也走不了几步.大家睡觉互不影响.现在马上三岁,睡觉一直很好,也许出生就习惯了这样,觉得每个人就是要睡自己的屋子.每天晚上都不费劲,留个夜灯say good night就可以自己睡了.

三娃还在月子里,也打算出了月子让他自己睡.

所以我觉得还是分房睡比较好,第一互不影响,第二可以早在锻炼他们独立睡觉的事情,但是要记得一定要装视频,时刻听着孩子的哭闹声音动静,这样比较安全.

博士

以过来人来说分床最后都嫌累偶尔cosleep了 你这跑房间……估计跑两天你就知道了 孩子大点了好分房 你这折磨的是自己

小学生

我是不到三个月分房的

初中生

我家小孩一出生就自己睡小屋 不过我们家小屋是一个大的cloest 改的 像是房中房 我家老大睡到两岁 轻松过度到自己的独立房间 我家老二继续用 自己觉得还是很有必要的 至少8点半以后 全是自己的时间 而且摄像头也可以时刻关注孩子们

博士

每个娃每家的带娃方式都不一样,有天使娃也有睡渣娃,与其听别人的经验,不如自己试试就知道了,就算改变主意搬个床也不费劲

版主

别抢我蓝 发表于 2019-3-5 11:52
跑几天你就不想跑了

是这样的
别说两个房间跑了 就是两个床离的远一点 都不乐意走那几步

研究生

筱雪人ér⛄ 发表于 2019-3-6 16:42
是这样的
别说两个房间跑了 就是两个床离的远一点 都不乐意走那几步

哈哈,我已经让孩子睡我床上了