北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 80尾的老人家该怎么找对象?

高中生

匿名者 发表于 2019-3-5 12:16
颜值身材都没问题。不考虑外国男生,文化背景不同,交流有代沟。想找可以作为soul mate的男孩子,至于背景 ...

颜值身材没问题 但是没人追,这有点说不过去啊。其实长得好看的话就算不单身也会有人主动靠近吧。可能你住的地方中国人少?要么你显得太高冷了?随和开朗点,应该没问题。而且你应该抱着最开始先交朋友的态度吧,刚认识就追有点太快了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-5 13:18:07
andyman 发表于 2019-3-5 13:11
颜值身材没问题 但是没人追,这有点说不过去啊。其实长得好看的话就算不单身也会有人主动靠近吧。可能你 ...

人挺多,性格挺开朗,但不懂为什么没人主动靠近?可能是说话方式不对?我也不知道。
自我感觉身材颜值真的没问题,也喜欢运动,属于会倒腾类型,崩几分钟照吧,回国时怕在家里发胖去的健身房

高中生

匿名者 发表于 2019-3-5 13:18
人挺多,性格挺开朗,但不懂为什么没人主动靠近?可能是说话方式不对?我也不知道。
自我感觉身材颜值真的 ...

大家都不太了解你,可能不好给具体的意见。但有一点万精油的小建议,其实大家都是平等的,无论对方有没有达到你的要求都可以以朋友来对待。平时随和一点,阳光一点,都会有很多人接近你。说得套路一点,下次你聚会的时候,少说话,多帮忙收拾,绝对很多直男联系你。

小学生

我看成了80岁

副教授

匿名者 发表于 2019-3-5 11:45
我其实一直觉得很奇怪,比如论坛有些女生自己155左右想找一个175以上的,比如有些女生自己才高中本科,却要 ...

因为少呗 180以上 比175以上的少多了
你越优秀 比你强的人越少
再加些框框容易钻牛角尖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-5 19:58:07
Avenue 发表于 2019-3-5 19:27
因为少呗 180以上 比175以上的少多了
你越优秀 比你强的人越少
再加些框框容易钻牛角尖  ...

呵呵,神逻辑!这个世界只允许不够优秀的女生找优秀男孩子,她们对男生的所有要求就是合情合理?优秀女生不允许找比她们优秀男生,仅仅因为有些男生们不能达标,对于这类女生,她们一旦她们提出自己的择偶观,会被贴上有失可爱,用条条框框狭隘了自己的感情?为男生的无用找理由,为女生的努力加以驳斥,2019年了谢谢,更何况身处西方领土,在这,不分阶级不分性别不分种族,所有公民享有平等选举权!

副教授

匿名者 发表于 2019-3-5 19:58
呵呵,神逻辑!这个世界只允许不够优秀的女生找优秀男孩子,她们对男生的所有要求就是合情合理?优秀女生不 ...

哪儿来什么神逻辑 你为什么就是杠呢 就是目标人群越少 越难点
别加那么多戏

小学生

颜值身材都没问题。不考虑外国男生,文化背景不同,交流有代沟。想找可以作为soul mate的男孩子,至于背 ...

你一开始说的要找比自己强的人,而且自己对自己自信十足。不是没有人主动靠近,而是你的展望值太高,对周围的人都看不上,而导致靠近你的,你无视了,无视多了,别人也就算了。我不是说没有比你强的人,比你强的人肯定有,但是对方的展望值或许会和你不符。原本想说“比你强的人,不一定是适合你的,我觉得伴侣应该看性格,如果能力强就更好了,但不应该是第一条件。” 但是你说自己知道自己要找什么人,那就当我没说过吧

博士后

我刚看标题以为是快90的老人要找老伴,我想这老人家还挺新潮啊

博士后

Tongi 发表于 2019-3-5 11:56
我也是cs phd但是我不觉得博士就了不起了,说句不好听的,脱了衣服不都一样 ...

哈哈哈 没错儿 没准儿脱了衣服还不如人家呢

研究生

颜值身材都没问题。不考虑外国男生,文化背景不同,交流有代沟。想找可以作为soul mate的男孩子,至于背景 ...

灵魂伴侣就应该不好找啊 不是吗 而且要做好一辈子找不到的准备 我的个人理解哈不针对楼主

大学生

網上也有很多PHD 以上的
為何網上不考慮?

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 03:59:25
我88年的,BS毕业,学历远不如lz…… 家里剩下妈妈,哥哥跟嫂嫂。爸爸走了,妈妈重男轻女,平时也不想跟我视频,视频都是她先要挂,大学毕业典礼也不想来,真的很伤心!因为家里重男轻女的关系,兄妹感情一直不好,来了美国十年都没有关心过我。毕业了,好不容易找到工作,很感恩。现在上班了,一直想存钱买房子,好想有一个属于自己的家,可以让自己温暖。我算是个工作狂,累了晚上睡觉前自己在床上狂哭,伤心没有人真心疼自己。

谈了几次恋爱,结果都是伤心收场…… 对的人还没有出现的话我也不会强求自己,自己一定要对自己好!现在就等吧!今天哭一下,明天没事,好好干活!嘻嘻

助理教授

+111112,标题太强!以下回答楼主:女人不论在强也要学会撒娇!

研究生