北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] (更新)EAD和AP同时申请,但只收到AP approval notice是什么情况

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-4 23:44:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

婚绿,case received第185天,总算有点更新,今天收到mail,是AP approval notice,但是只有这一张,没有EAD的。
有人知道是什么情况吗?听说EAD和AP同时申请的拿到的就是combo,难道我这个是分开的?听朋友说有一部分人好像还是会拿到分开的ead和ap。不清楚我这个到底是另一个notice在路上还没到呢?还是AP先批了我会先收到AP然后之后EAD批了再单独收到EAD?还是AP先批了要继续等到EAD也批了会一起收到combo呢?
(网上查无论是EAD还是AP都没有更新 都还是case was received.更新:第二天(3/5)一早网上更新了,131状态变成Advanced Parole Document was produced,765还是received。这是要单独给我AP的意思吗好奇怪)
3/6 update:今天早上给USCIS打电话,tier 1说有两种情况,一种是ead也批了系统没更新,第二种是ead还没处理好我会先收到单独AP。然后tier2说我一起申请的收到的应该是combo,如果没收到combo再给他们打电话。等收到以后再上来更新。
3/11 update: 今天上午EAD状态也更新了,变成了New card is being produced,感动!这样感觉好像我的EAD和AP是分别处理的。。。AP的状态一直没有变也没有收到,不知道是不是要等EAD批了以后一起给我combo?等收到以后看看
3/12 update:今天律师助理发邮件给我,说我的AP到了让我去取,真的就是一张纸。。。哈哈真的情况满特殊的,不懂了。。。anyway,收到就好
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
关注。我是分别申请的现在也是只拿到ap

小学生

板凳
shopper.9127 发表于 2019-3-5 05:35
关注。我是分别申请的现在也是只拿到ap

你是分别什么时候申请的呀?然后AP什么时候收到的呀

助理教授

地板
Ni_Ch 发表于 2019-3-5 08:49
你是分别什么时候申请的呀?然后AP什么时候收到的呀

分别是10月份和11月,ap晚申请的但是前几天批了

博士

大学生

收了张纸还会有张combo卡的,上面会标注AP。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-6 00:35:48
astrovv 发表于 2019-3-5 21:55
收了张纸还会有张combo卡的,上面会标注AP。

你也是这个情况吗?你是说你既收到了回美纸,后来又收到一张combo吗?
因为我的AP approval notice上有给valid date,那如果AP和EAD不是同时批准的,valid date应该也不同吧。。。
可以麻烦您讲下具体情况吗?

大学生

我已经忘记具体了。但我记得是有一张纸还有一张combo卡的。你不放心可以打服务电话问问。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-6 12:18:12
astrovv 发表于 2019-3-6 08:53
我已经忘记具体了。但我记得是有一张纸还有一张combo卡的。你不放心可以打服务电话问问。 ...

好的谢谢你!我今天早上打过了,tier 1说有两种情况,一种是ead也批了系统没更新,第二种是ead还没处理好我会先收到单独AP。然后tier2说我一起申请的收到的应该是combo,如果没收到combo再给他们打电话

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 13:20:10
shopper.9127 发表于 2019-3-5 14:47
分别是10月份和11月,ap晚申请的但是前几天批了

我也是分开申请的,我去年8月份申请的工卡,12月到手。AP是去年12月底申请的,你是去年11月?所以我的AP也快了吧,可能下个月就会到手我想知道这样分开申请打指摸一次还是两次呢?

助理教授

匿名者 发表于 2019-3-6 13:20
我也是分开申请的,我去年8月份申请的工卡,12月到手。AP是去年12月底申请的,你是去年11月?所以我的AP也 ...

我只打了一次指膜,而且是交AP之前。

助理教授

匿名者 发表于 2019-3-6 13:20
我也是分开申请的,我去年8月份申请的工卡,12月到手。AP是去年12月底申请的,你是去年11月?所以我的AP也 ...

另外mm是怎么做到匿名回复的?

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 18:29:55
shopper.9127 发表于 2019-3-6 14:19
另外mm是怎么做到匿名回复的?

你只打一次指模应该是你的工卡还没下来当时。我是工卡下来后才去申请的AP,所以可能要打第二次指模。到现在都没有打指模的消息,等到AP真正到我手里估计还是两个月以后的事了。三月底来不及回国了。可能是因为我手机没升级,用的旧版本吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-12 17:48:47
astrovv 发表于 2019-3-6 08:53
我已经忘记具体了。但我记得是有一张纸还有一张combo卡的。你不放心可以打服务电话问问。 ...

我今天收到AP了,是一张纸。。。看来我的是分开的了

初中生

我920的什么都木有收到。每天都好着急。