北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿 回馈面试过程

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-3 18:54:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标OC CA。一周前面的,今天刚收到绿卡。面试整个过程不到15分钟,一进去问完核对完基本信息,突然问我你们是什么关系,答曰他是我lg。整个过程关于婚姻的问题就问了这么一个... 其它的共同财产,照片都没看。问完这个问题后就问lg,你是什么签证入美国的, 答曰F1。然后问毕业后呢?答曰从入境到现在一直有保持F1。面试官再次确认,有没有非法滞留过?答曰没有,顺便把所有的学校说一遍,把I20依次拿出来给他看。面试官看完后说了句very good。然后问lg有没有工作过,lg说没有,我SB的说了句你那个RA呢?然后lg补充说那是在学校可能不算,然后面试官问有没有拿钱,答曰有,是给教授做research assitant, part time. 然后面试官在file上做记录,还盖了章。我们后面估计他盖章的地方是他之后要查证的。之后问了yes/no问题。最后说要拿lg的所有I20去复印,要我们带上所有的东西跟他去门口的复印机,复印完后就告诉我们9天内会有decision寄去我们家。然后我问你不需要看我们的照片等其它资料吗?面试官说你们之前递交的资料已经充分有力地证明了你们是真实婚姻(long relationship),然后就让我们走了。当场没有给我们回复,lg很不开心。然后我们打算去餐厅吃饭,结果到餐厅的时候查了下case状态已经改为New Card being produced. 然后 一周后就收到了绿卡啦!

祝大家都能顺顺利利过面试~
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

研究生

板凳
好顺利啊,恭喜,楼主分享一下time line呗

博士后

地板
恭喜恭喜!祝大家都顺利!

博士后

我去年5月交的  至今没音讯 哈哈

副教授

最佳新人常驻居民