北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝健康] 母乳寶寶一夜醒來好幾次

助理教授

高比兒可可愛 发表于 2019-3-5 08:23
可是沒發現他有出牙的徵兆呀,而且他一個晚上醒來好幾次已經維持將近一個月了 ...

口水有没有比之前流的多 持续一个月就对了 出牙一开始是牙在牙龈里面 往出冒的时候最难受 你要是可以看见小牙牙冒出来就不会那么难受

高级院士

我家寶寶最近也是,總是夜醒,哼哼唧唧的,有時候不管他自己又睡著了,有時候會大哭需要抱抱哄哄。

副教授

高比兒可可愛 发表于 2019-3-6 17:07
家裡長輩一直說是不是沒吃飽呀、人奶不止餓、給他吃奶粉吧bla bla bla煩死了 ...

能吃也好,我宝刚好相反,只爱睡觉,不爱喝奶,每次吃东西都很费力气,但世界上大概没有天使宝宝,总有些地方好,有些地方不好,只要是健康就很好了。

博士后

小桃子Tina 发表于 2019-3-6 18:57
我家寶寶最近也是,總是夜醒,哼哼唧唧的,有時候不管他自己又睡著了,有時候會大哭需要抱抱哄哄。 ...

對,經常睡得好好的,但突然就大哭

博士后

Mandy_bear_bear 发表于 2019-3-7 13:55
能吃也好,我宝刚好相反,只爱睡觉,不爱喝奶,每次吃东西都很费力气,但世界上大概没有天使宝宝,总有些地 ...

我家的除了是睡渣,吃奶也不好喜歡吃一點點就玩

研究生

同款宝宝 累死老母亲了 每次刚睡熟就被哭醒 难过