北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 发个在Farfetch买的Gucci皮带给你们做参考

院士

楼主

看到有的宝宝疑似买到了假货,赶紧把自己前段时间在Farfetch买的两条Gucci皮带拿出来翻遍各种鉴别真假的文章和视频做了对比以后,感觉自己买的应该没有问题以后决定把自己的发些照片出来给宝宝们做参考。盒子和袋子没有拍,因为各方面看着都真真的。

从照片里面可以看出我的2厘米和4厘米的其实差别蛮大的。

1. 小号金属扣明显颜色更深,更亮。做旧部分的颜色更黑,更亮。背面小号按扣底部有做旧,大号没有黑色做旧。扣顶不是正圆,整体呈梨型。

2. 小号背面的刻字也更明显易识别。这让我有些怀疑4厘米这位参赛选手的身份。但是从网上标榜的鉴别方法来看,两条皮带的刻字在4,5,6,9这几个数字的外观上都是正品的设计。而且刻字的深浅比较一致和精致。

3. 无论从正面的走线还是背面的双重走线线与线之间的距离都几乎一致且互相呈45度角。皮带尾端圆弧线条平整。

4. 有人说背面接合皮圈的类方形金属片应该也是有做旧的,但是我两条都没有。

希望这篇文可以对大家有参考作用。如果大家发现我的有问题也希望告知哦! 先谢谢啦!

IMG_1589.HEIC (65.98 KB, 下载次数: 0)

IMG_1589.HEIC

IMG_1583.HEIC (61.37 KB, 下载次数: 0)

IMG_1583.HEIC

IMG_1590.HEIC (88.35 KB, 下载次数: 0)

IMG_1590.HEIC

IMG_1596.HEIC (61.58 KB, 下载次数: 0)

IMG_1596.HEIC

IMG_1598.HEIC (68.89 KB, 下载次数: 0)

IMG_1598.HEIC

IMG_1597.HEIC (106.4 KB, 下载次数: 0)

IMG_1597.HEIC

IMG_1583.HEIC (61.37 KB, 下载次数: 0)

IMG_1583.HEIC

IMG_1590.HEIC (88.35 KB, 下载次数: 0)

IMG_1590.HEIC

IMG_1589.HEIC (65.98 KB, 下载次数: 0)

IMG_1589.HEIC

IMG_1596.HEIC (61.58 KB, 下载次数: 0)

IMG_1596.HEIC

IMG_1597.HEIC (106.4 KB, 下载次数: 0)

IMG_1597.HEIC

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

教授

板凳
很仔细!感谢

助理教授

地板
感谢分享!

高级院士

感觉F比S靠谱

博士后

我的三厘米找代购买的好像楼主的四厘米的 字的颜色很浅 我一度以为自己买到假货

高级院士

院士

Philly小鲸鱼 发表于 2019-3-3 01:12
我的三厘米找代购买的好像楼主的四厘米的 字的颜色很浅 我一度以为自己买到假货 ...

完全理解你的心情。我也纠结了一小阵阵。

初中生

你买的。logo里面会不会有黑黑的,用纸巾擦的话,还会有黑黑的擦出来。你有着这种现象吗?

院士

冰糖葫芦 发表于 2019-3-8 10:41
你买的。logo里面会不会有黑黑的,用纸巾擦的话,还会有黑黑的擦出来。你有着这种现象吗? ...

你能发个图告诉我你指的具体是哪个位置吗?

初中生

就是logo 里层这些部分

副教授

左边还是右边的是真的啊?

院士

犹豫的萨克斯 发表于 2019-4-10 21:59
左边还是右边的是真的啊?

两条都是真的。只是宽度不同。

副教授

Awww 发表于 2019-4-10 23:27
两条都是真的。只是宽度不同。

那差别也太多了

院士

是呀!手工制作的个别差异还是有的。