北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] dealer合同里程跟实际不符属于诈骗吗

小学生

楼主
大一的时候不懂车,就去deaker买了一辆二手车,当时有个中文翻译跟我说这辆车就跑了2万九前多迈,而且合同上也是这么写的,但是我最近车出问题了就去carfax查才发现这辆车2017年的时候就已经跑了五万多了,后来里程被改成了两万多买给我了。请问这属于诈骗吗?因为我的合同是两万多卖给我的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

小学生

板凳

我周末去dealer找她们的manager她们说这是笔误,不承认而且她说当时广告上说了五万多迈,可是我根本就没看到广告,请问这个样子去dmv举报有用吗

博士后

地板
你的合同上写了是两万九千迈吗?

如果写了的话 板上钉钉 证据确凿 可以直接报警 改汽车里程表属于criminal fraud

小学生

steveosu 发表于 2019-3-1 14:57
你的合同上写了是两万九千迈吗?

如果写了的话 板上钉钉 证据确凿 可以直接报警 改汽车里程表属于criminal ...

谢谢!!我的合同写的就是两万多所以我当时才决定买的,但是现在车显示六万多了,因为当时买回来就是五万多,只是我那个时候不懂就买了。我一年才开了3000多

匿名
匿名  发表于 2019-3-1 15:45:21
中文dealer最黑最坏,比国内的还坏,附一句全家火葬场

助理教授

最佳新人常驻居民

你说合同写的是两万多,你现在车显示六万。那你买的时候车里显示多少?如果买的时候车里显示五万,然后查查市场价,差不多的话,那也许真只能算是笔误。你大约能去要个两万和五万的同年份差价回来。但如果车里当时显示就是两万多,那你就可以告了

副教授

这个属于犯罪 可以先报警 然后再找律师告民事赔偿 注意要punitive damage

副校长

里程表这么显眼的地方,楼主每次开车时不看一眼吗?早该发现了

副系主任

请律师最好

小学生

dreamyeric 发表于 2019-3-1 15:46
你说合同写的是两万多,你现在车显示六万。那你买的时候车里显示多少?如果买的时候车里显示五万,然后查查 ...

谢谢!当时现实的应该是五万多,但是我不知道那个是里程数 最近变速箱坏掉了一查才知道原来显示屏上的就是五万多了
这样还可以赔吗

小学生

色彩要求 发表于 2019-3-1 16:05
这个属于犯罪 可以先报警 然后再找律师告民事赔偿 注意要punitive damage

谢谢!警察管这个吗?去dmv可以吗

小学生

wpan 发表于 2019-3-1 16:36
里程表这么显眼的地方,楼主每次开车时不看一眼吗?早该发现了

19岁的时候啥都不懂就被骗了

小学生

今天去了dmv拿了一张表格,说写完之后寄出去。一样会有人查

大学生

必须告啊 大公司的话赔个几百万楼主就发了