北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] Gone

大学生

女生还是要爱自己 尊重自己 不要谈个恋爱就觉得别人什么都应该

科学家

还想要怎么样。。。

研究生

现在基本都是要靠自己的了,毕竟吃人嘴软.拿人手短,别说谈恋爱,就连两夫妻很多都是自己付自己的,就算大钱是男的付,自己想要的小事情都要自己搞掂。
建议楼主换个思想吧,我以前也会和你这样想,但现在我只想自己想要什么更努力,不要说让他给我买,我还会想办法赚多点钱买给对方。只有这样自觉的情况下大家才会尊重对方。

博士后

婚前一直Go Dutch, 而且有段時間我賺的比較多 我也付錢比較多。兩個人都是平等的。從來沒認為他不為我花錢就是不愛我。反而他更喜歡我經濟獨立。如果只是男女朋友,人家沒有obligated養你

初中生

没办法理解 开口问对方 你能不能给我买 是什么心态 特别是交往 他愿意 早就主动付了 不愿意 你开口 不尴尬吗 看着就好 非要说破 强迫来的果子真的好吃吗...

匿名
匿名  发表于 2019-3-1 20:32:50

以我个人经验是从来不跟男朋友说我要什么 除了偶尔要个小玩偶小零食 出门我要买东西也主动说自己带了卡不用他给 不然万一男生拒绝了自己也难受 在一起三年多他从头到脚的东西几乎全是我买的 不喜欢他打游戏但也会给他买电脑配置 现在这一年基本我生活开销学费他直接出了让我把钱都存着 之前还送了我一台车(不过我们是最近要结婚那种) 但刚开始两年生活开销出去玩也都是AA

博士

。。。。.... 发表于 2019-3-1 15:14
他怕你养成习惯,得寸进尺

同意+1

副教授

我男友也一样的,我感觉还可以

博士

感觉你的问题比较大。什么都想着男生付钱是不对的。

博士后

我觉得你男朋友还算正常的 不算抠的
我以前的生日没有礼物没有蛋糕没有鲜花呢

副教授

逛超市这种 自己有买 会直接付了 自己没买 感觉很奇怪
女方直接说 感觉更奇怪了
要是我 会感觉很别扭

助理教授

为啥一定要男的付钱? 现在有些女人怎么就只会吸收网上对自己有利的信息呢... 网上还有教一个女人应该温柔体贴,贤良淑德,男朋友和老公才会更爱呢

初中生

liumama 发表于 2019-3-1 14:33
小姑娘
网路上说的要都是对的
离婚率就不会那么高啦

儿子女儿都是赔钱的货。没有应该不应该只有愿意不愿意。有啥不愿意的,你儿子愿意给女朋友买车买房你也管不着。何况是在美国。想开点吧。什么年代了。

初中生

妹子我跟你讲句话你一定要听我的,这个男人不能嫁。我是过来人。我老公我们认识两个月所有银行卡存折都上交了。男人要是不把经济大权给你,就是不够爱你。如果真的爱你不会去在意谁花多少的问题。别听上面那些人瞎讲结婚的人才有资格讲。你俩的问题就是不够爱。在中国没有AA,就是美国有AA,ok话说回来如果他是ABC,或者从小在美国长大,!那没办法美国生活就是有这个习惯。什么叫钱拿来给你买包包。我觉得如果经济AA在一起生活还是家人吗。谁跟自己爸妈AA啊。不觉得别扭吗。我和我老公就是共同账户。我门爸妈给的钱还有买房子的钱都是在一个账户里。随便我怎么花。如果AA岂不是很别扭。如果开始恋爱时候就AA我也不会跟他结婚,更不会为他生孩子。一个男人可以没有钱,但是一定要宠你。还有,女人,生孩子多么的痛苦,既然要AA那么生孩子的痛苦如何AA。美国让男人进产房就是让男人看看,女人生孩子半条命都没了,流的血要用桶装的.男人一辈子也流不了那么多血吧。

初中生

Lily_James 发表于 2019-3-1 17:44
这都啥年代了……没理由给你付钱!你给个理由先,再按你的理由反问下自己为什么不给他付 ...

只有愿意不愿意,这是感情问题。就是说这个男人不愿意给她付钱。这点小钱斤斤计较,在我老公眼里这男人不是爷们。ABC另当别论。谁有钱谁多花。没钱就不花。在中国人的字典里没有AA。笑掉大牙