北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 跪求减肥瘦出锁骨方法~重点是锁骨呀~~~锁骨被无数层肥膘包着怎毛办

博士后

楼主

如题如题如题~~~
一直觉得自己不是个胖纸~~~只是微胖界哒~~~可是自从买了necklace~完全看不到自己的锁骨~~~我就郁闷了~~
炒鸡小骨架~170~95斤左右~虽然天天吵着减灰~可是总处于三天打鱼两天晒网状态~~~可是当我完全看不到自己的锁骨~真的灰常香菇~~~跪求下怎毛办~想有好看的锁骨想要好看的锁骨想要好看的锁骨啊啊啊啊~~~让我每天吃草或者节食对吃货有点太难~求带路呀~~

顺大便问问~~~脖子上竟然有劲纹这是什么情况~~~脸上眼部明明没有任何干纹啊~~~为啥脖子上有???这个跟好看的锁骨对我一样重要呀~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同170,130斤的路过

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-3-1 09:37:57
这个世界太疯狂了,170cm95斤的人都说自己是胖子啦

博士后

地板
rayn 发表于 2019-3-1 08:56
同170,130斤的路过

可是我想要漂亮的锁骨啊~~~~

博士后

匿名者 发表于 2019-3-1 09:37
这个世界太疯狂了,170cm95斤的人都说自己是胖子啦

微胖不是巨胖~~~而且我没锁骨啊啊

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

你已经很瘦了,有些人再瘦也锁骨不明显的

博士后

红尘炼心 发表于 2019-3-1 11:10

可是我能摸到骨头呀~只是肉多被盖住了~~~没有锁骨戴necklace不好看诶~~~

博士后

红尘炼心 发表于 2019-3-1 11:10

可是我能摸到骨头呀~只是肉多被盖住了~~~没有锁骨戴necklace不好看诶~~~

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

happy2017 发表于 2019-3-1 11:19
可是我能摸到骨头呀~只是肉多被盖住了~~~没有锁骨戴necklace不好看诶~~~ ...

谁都有锁骨,明显不明显是另回事,可能是结构有关? 我比你矮一点点,瘦到80多斤的时候也是不明显的锁骨

博士后

红尘炼心 发表于 2019-3-1 11:23
谁都有锁骨,明显不明显是另回事,可能是结构有关? 我比你矮一点点,瘦到80多斤的时候也是不明显的锁骨 ...

我觉得我纯粹肉多把我锁骨遮住了~~~以前90斤不到时候好像是有锁骨的~~好像~不大记得了~~以前不关注这个事~现在年纪大爱臭美~又买了necklace就开始关注锁骨问题了~~还想搞基建低领露锁骨呢~如果真的瘦不出锁骨~necklace白买了~低领衣服夏天也不想穿了

助理教授

别想了,你已经很瘦了,有的人160身高110斤有锁骨,这不管胖瘦问题,应该是骨骼的原因。就像有人腿长有人身长。

大学生

不用跪求,练就对了。瘦只是表象,要把脂肪练掉,皮下脂肪也会相应减少,有肌肉的部位出线条,没肌肉的部位露骨头,你要的锁骨就在那里!道理其实大家都懂,就看行动。

博士后

博士后

哈喽你个喵 发表于 2019-3-1 14:32
你已经很瘦了 我168 已经胖到108斤 但锁骨很明显 都是胖肚子和腿...

这个~~~我哭晕在厕所了~~~
话说我真的肉多~今天去专业的诊所测了下~体脂率23%~~我听说好多人应该都是17-18%
还有还有还有~~我是真的骨架小~~~人灰常薄~~下胸围差不多67-68cm 样子~~~所以真的是锁骨被埋在了飞镖下面

高中生

体态大师了解一下 气场**