北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 印第安纳DIY婚绿timeline,持续更新

研究生

情人节限量

楼主

在这个板块暂时还没有看到有印第安纳的记录帖,所以开帖记录timeline给将来需要的小伙伴做一个参考。Cover Letter、Checklist 和材料准备论坛里有好多干货,我是复制了其中一个,然后根据实际情况进行修改。

2/21/19 终于把资料准备完寄出去了(感谢论坛里的朋友们,为自己DIY提供很多有价值的信息和帮助)
2/22/19 Package delivered
2/27/19 半夜我先生(公民)收到4条短信说fingerprint fee accepted.
2/28/19 一大早起床打开chase app,支票已经cashed了。

希望一切顺利。

有意思的是,130我放的G1145上面填的是我先生的电话邮箱。其他表格放的G1145上是我的信息。但是只有他有收到短信而我却没有,让我不禁觉得是否处理中心只会用到一份G1145,而且是最先看到的那份。

另外,Tax Return在864EZ表格里明确表示了,只需要最近一年的。所以我开始准备了三年的,真是大大的浪费 ink 和纸。而且还省了邮费。最后包裹重2.3lbs,UPS我自己有账号,邮费$8.7好像。

用之前在Amazon上买的ink refill打印机cartridge。自己感觉省了一个亿。

材料分了5个文件袋I-130和I-130A,I-485,I864EZ,I-765和I-131。体检表没有交,打算面试的时候一起带去。

求不要被rfe。然后接下来就是漫长的等待了。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-2-28 13:22:28
bless
跟楼主情况差不多,每份表一个G1145,结果也只有我老公收到4个Case number提醒,我没有收到。

研究生

情人节限量

板凳
匿名者 发表于 2019-2-28 13:22
bless
跟楼主情况差不多,每份表一个G1145,结果也只有我老公收到4个Case number提醒,我没有收到。 ...

同祝福!
接下来就是无尽的等待了

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-13 09:33:16
我朋友也在indiana 15年她申请她老公只用了两个半月

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 09:46:13
BonnieWang 发表于 2019-2-28 18:53
同祝福!
接下来就是无尽的等待了

你应该有信息了呀

研究生

情人节限量

Update:

2/27/19 fingerprint fee accepted.
2/28/19 check cashed
3/21/19 fingerprint
4/24/19 rfe
5/3/19 ref’s response was received
5/15/19 case is ready to be scheduled for interview
6/12/19 request for expedite travel document( no actual response what’s so ever)
7/19/19 interview was scheduled (waiting for mail)

研究生

情人节限量

Update:

2/27/19 fingerprint fee accepted.
2/28/19 check cashed
3/21/19 fingerprint
4/24/19 rfe
5/3/19 ref’s response was received
5/15/19 case is ready to be scheduled for interview
6/12/19 request for expedite travel document( no actual response what’s so ever)
7/19/19 interview was scheduled (waiting for mail)
8/26/19 interview
8/29/19 收到Combo Card, I130 approved, I-485-New card is being produced.

研究生

绿卡都收到了,工卡还要他干嘛!这事办的

研究生

情人节限量

lilycheng055 发表于 2019-8-29 21:27
绿卡都收到了,工卡还要他干嘛!这事办的

是啊!还有人收到绿卡之后再收到工卡的呢

小学生

感谢楼主分享!