北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 格林喜欢

[其他] 被version 这公司坑惨了,有偿请高手帮忙解决

助理教授

最佳新人常驻居民

两次和Verizon打交道 都不是太好的经历 店里的也是别人上门推销的 2年合约网络 1条电话线和电视线 送200礼券和一个ipad 白纸黑字写的清清楚楚 最后第一个月账单干到200多 打电话告诉说头三个月有安装费什么的会多一点 第三个月倒是少了也要150 想着也就差30块钱 打电话人家也是一副爱答不理的想想也就算了 关键 礼券和ipad 影都没见着 最后又打电话过去 告诉我大概3个月内会收到 然后就把这茬给个脑后了 等到过了三个月还是没收着 再打电话 人家说我过期了 我去了 我接着问说好的账单120为什么会变成150 人家告诉我 当时在我这推销的推销员不干了 后来看论坛帖子有撕b网 我就搞了一个 15美金撕回来一张200得礼券 你以为这就完了 还没完 2年合约到期的那段时间超级忙 也就没注意看email什么的 人家可倒好 自动给你续约了 想cancel 好啊 交罚款啊 最近有另外一个网络公司上门推销 说会cover掉罚款什么的 才终于换掉了 但是lz讲的那个上限300得是仅限于住家 不是business的 我的合约是今年8月到期 也就还剩6个月左右吧 罚款是400多 罚款根据使用时间递减的 至于另外一次打交道又是一段糟心的历史了

助理教授

最佳新人常驻居民

对了 断线这个事是不是因为 你那个区域没有fios 我家这个就是说是tw和大楼签的合约 只允许用tw家的网络 fios进不来然后普通的网络就贼慢 同样的价位 我朋友家就是fios 很快

博士后

我只知道不付的话会有collection。降低信用分影响申请信用卡贷款什么

博士后

格林喜欢 发表于 2019-2-25 23:43
大吵完可以减下来?主要还不是钱,妈的,动不动断线谁受得了?就算减下来,动不动断线也是垃圾 ...

那你可能装的不是fios。 是他们公司最垃圾的那个线路。  fios要看覆盖地区的 我店以前不在覆盖区内 。  你先把钱弄下来再说。然后顺便也把网络老是断的。吵了。 凶点。。 我特凶。把那个女客服吓的。。哈哈哈哈哈哈。

高中生

布鲁斯Lee 发表于 2019-2-26 01:33
记住啦,想换哪家公司先查当地哪家公司服务最好,市场占有率最高,能覆盖到你的区域! ...

已经换了Comcast !只不过还在和verizon撕逼中,我们作为弱势群体,现在就是被搞的火气没处撒.....

高中生

YUMI左钦敏 发表于 2019-2-26 01:51
对了 断线这个事是不是因为 你那个区域没有fios 我家这个就是说是tw和大楼签的合约 只允许用tw家的网络 fio ...

可是我这个是一整个车宾,隔壁两家餐馆都没这个情况

高中生

YUMI左钦敏 发表于 2019-2-26 01:49
两次和Verizon打交道 都不是太好的经历 店里的也是别人上门推销的 2年合约网络 1条电话线和电视线 送200礼 ...

我现在要cancel Verizon 了才查到,在电话里跟那什么领导一月一月的对账单,总共五个月,竟然每个月多收了我60块,总共四个月240块!还有本来是188一个月,后来又加了20块的什么技术服务费,七七八八说我实际一个月还是要付210块!它们家多收的我的钱就说会退给我就这样了事,而我要cancel 他们的垃圾服务却要付1400多,重点多次无信号,严重影响店里生意的事只字不提!当初那个业务员说好会有200的gift 卡,到现在也是无踪影

副系主任

格林喜欢 发表于 2019-2-26 15:05
已经换了Comcast !只不过还在和verizon撕逼中,我们作为弱势群体,现在就是被搞的火气没处撒..... ...

资本主义就这个嘴脸,加油

助理教授

最佳新人常驻居民

格林喜欢 发表于 2019-2-26 15:19
我现在要cancel Verizon 了才查到,在电话里跟那什么领导一月一月的对账单,总共五个月,竟然每个月多收了 ...

试下撕b网呢https://gethuman.com
我英文也不好 所以也理论不了什么 只能借助外力了 15块钱 买不了吃亏买不了上当