北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] Bestbuy 电脑退货

小学生

楼主
唉,忍不住来吐槽一下。真是心烦。
1/26/2019在Bestbuy店里买了一台DELL Inspiron i7, all in one 的。拿来第一天开机的时候觉得有点慢,但是之后也没出现什么不舒服,就一直用着了。结果今天(2/24/2019)显示屏开始出问题了。屏幕上全是很大的竖条纹。捣鼓一阵子没弄好,就去Bestbuy看能不能给解决。
到店之后,服务员态度一看就很敷衍。说我这个已经过了14天的Return Policy,不能退,只能拿去修。大概要花几百刀。我说我刚买了不到一个月!那人说,哦,那你还在Warranty里,那可以拿去修,要2-3周。我说我可以退掉或者换一个吗?我没有时间等啊。回答说不可以。我说我花了1000刀买的,用了不到一个月就这问题,还要我花时间等,你觉得这样合理吗?那人说,这是我们的policy。不然你问问Manager。
后来Manager来了,比这个人还敷衍,又把Policy重复了一遍,就走了。
后来那人说如果你只想退,你要自己联系DELL,他们同意我们就可以退。我说我在你们店买的东西,出了问题也是你们联系厂家吧?
后来我试着给DELL打了很多次电话,没人接。
然后只能把电脑留在那里了。
唉,开车回家的路上觉得特沮丧。语言不好,吵个架都费劲。有些投诉无门的感觉。
回家查了一下这款机子,这个问题很普遍。有的修好几次也不好。都在骂DELL的售后。
真是一个周末都被毁了。也不知道我的电脑什么时候能拿回来。真的好耽误事儿啊。唉。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
要不拿去修吧

副教授

板凳
dell的牌子不好還是all in one這種電腦不好用

博士后

地板

小学生

留在那里修了。就是觉得Bestbuy和DELL售后都太不好了。唉

小学生

3256733988 发表于 2019-2-24 19:12
dell的牌子不好還是all in one這種電腦不好用

我第一次买DELL的电脑。应该是All in one的问题吧。唉,怪我之前功课没做好。

高级院士

用过Dell一年不到就坏了,再不买它

博士后

dell质量很差不是开玩笑

副系主任

HP ALL IN ONE 也很差!

博士后

bestbuy现在真的特别烂,之前买的新的主机电池是坏的,也是过了14天才确认,他们承认是产品本身有问题,但是过了14天坚决不接受退换,帮我们联系了厂家,还好厂家给更换,但是还让我们自己掏了邮费,29多刀吧,真的是无语死了

小学生

yuen 发表于 2019-2-24 19:21
用过Dell一年不到就坏了,再不买它

就是!再也不买了

小学生

今天领教了

小学生

Rainie222 发表于 2019-2-24 19:32
HP ALL IN ONE 也很差!

唉,都不知道这个如果不行了,要买哪个了

小学生

popy2014 发表于 2019-2-24 19:47
bestbuy现在真的特别烂,之前买的新的主机电池是坏的,也是过了14天才确认,他们承认是产品本身有问题,但 ...

唉,真的很无语。他们那种敷衍的态度,又不知道要找谁去

大学生

对的,dell的all in one确实特别差,我的也慢得要死,一开始就很慢,现在启动都要半个小时,实在不想用了,问了下trade in只能trade几十块钱,现在真想直接扔了