北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-23 15:11:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Zszszs
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
对了坐标纽约皇后区

副教授

板凳
应该不能关 一般法官会关了case转给移民局去处理你的485

博士后

地板
煎饼果子_ 发表于 2019-2-23 15:24
应该不能关 一般法官会关了case转给移民局去处理你的485

哎……当初不知道上庭转结婚只能先130以为是正常的一年多结婚面谈……就想着先不交等一年时间孩子婚礼证据齐一点也好……结果一年后才知道要分开弄晕死……早知道结婚就递交了……白白浪费一年时间

博士后

今天非常之顺利……而且还是中文移民官……全程中文回答太爽了……而且我就生日工作父母名字地址还有结婚日期……都没问我们夫妻关于对方的任何问题……才十几分钟……接下来就是等批准信申请关庭……听说又要几个月

匿名
匿名  发表于 2019-2-26 13:29:43
Zjchen03 发表于 2019-2-26 13:12
今天非常之顺利……而且还是中文移民官……全程中文回答太爽了……而且我就生日工作父母名字地址还有结婚日 ...

你反正直接来十绿,easy

博士后

匿名者 发表于 2019-2-26 13:29
你反正直接来十绿,easy

不不不……麻烦死了……关庭成功还好……关不了就得去法庭上做485结婚绿卡……恐怕又得两三年

初中生

你们都有两个孩子了,应该也没什么好问的了,我觉得你一定会很顺利的,考虑到孩子他们也不会为难你

小学生

现在是让律师去关闭案子  还要去上庭吗?还是写信就可以

博士后

773614541 发表于 2019-2-27 12:01
现在是让律师去关闭案子  还要去上庭吗?还是写信就可以

我也不是很清楚……就是拿到批准信后交给中介……然后他拿着批准信还有我的这些证据递交上去尝试一下关庭……成功还好……关不了就要去见庭上庭做485了吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-27 12:23:55
Zjchen03 发表于 2019-2-27 12:10
我也不是很清楚……就是拿到批准信后交给中介……然后他拿着批准信还有我的这些证据递交上去尝试一下关庭… ...

你明天收到130批准信,就算去法庭485,中间也就两三个月,法庭那里很快很快的,然后就拿着法官给的信,你去当地移民局申请绿卡,绿卡几天后就寄给你,所以最慢你6月也会有卡

博士后

chen1123 发表于 2019-2-27 12:23
你明天收到130批准信,就算去法庭485,中间也就两三个月,法庭那里很快很快的,然后就拿着法官给的信,你 ...

哈哈……我倒是希望像你这样说的……哪怕关不了庭去法庭上做能这么快哈哈……中介就说关庭时间长短都有可能……至于上庭要看法官手上案子多不多……也许两年都不一定( •́ὤ•̀)我酸了

小学生

匿名者 发表于 2019-2-27 12:23
你明天收到130批准信,就算去法庭485,中间也就两三个月,法庭那里很快很快的,然后就拿着法官给的信,你 ...

就算法官肯关闭案子,提交I-485也没这么快吧  不是现在绿卡申请要年左右

博士后

773614541 发表于 2019-2-27 20:41
就算法官肯关闭案子,提交I-485也没这么快吧  不是现在绿卡申请要年左右
...

他的意思是法庭上做485会那么快

大学生

楼主方便留个微信吗,同样的情况 想要跟楼主咨询一下