北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 亲属移民问题,希望大家帮忙答疑下!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-22 01:51:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先祝大家2019一切顺利啊!谢谢点击进来!
F4亲属移民收到了要求担保的邮件
表b的时间也是一早排到了
我和我姐现在在美国是留学身份

但是主申请人是我妈的名字申请的
因为是她的兄弟姐妹
想问下大家担保之后下一步是什么呢
距离可以面签拿移民签证大概多久呢

我和姐姐在美国有合法身份
但是不是移民签证的主申请人
只是携带的子女 在父母还在国内的情况下可以通过表b转化身份吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-2-22 11:16:12
可以加子女的名字上去,但是超过21岁的不一定给过。面签时间的话要看你们是哪一年申请的,现在F4好像排到2005年吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-2-22 12:19:01
楼上正解,超过21不给过的。我那会亲属移民从开始办到通过一共等了11,12年。后来一起办的表哥一家后来没办成因为那会儿我表哥超过21了。不知道现在排期是不是比较快。。

副系主任

最佳新人

地板
聽說如果過了21但還沒結婚還是可以過,還是要看實際情況。

副教授

超过21岁未婚的可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-23 03:31:50
匿名者 发表于 2019-2-22 11:16
可以加子女的名字上去,但是超过21岁的不一定给过。面签时间的话要看你们是哪一年申请的,现在F4好像排到20 ...

21岁以下 我已经入纸的 只是想问我现在可不可以在美国先通过表b递交申请转身份

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-23 03:33:29
匿名者 发表于 2019-2-22 12:19
楼上正解,超过21不给过的。我那会亲属移民从开始办到通过一共等了11,12年。后来一起办的表哥一家后来没办 ...

21岁以下 我已经入纸的 只是想问我现在可不可以在美国先通过表b递交申请转身份

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-23 03:33:49
Karen梅子 发表于 2019-2-22 14:07
聽說如果過了21但還沒結婚還是可以過,還是要看實際情況。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-23 03:34:16
匿名者 发表于 2019-2-22 12:19
楼上正解,超过21不给过的。我那会亲属移民从开始办到通过一共等了11,12年。后来一起办的表哥一家后来没办 ...