北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 真的有比OnTrac更差的送货就是Ikea外包的NAL

小学生

楼主
上周六在离家车程半小时的Ikea买了个L型沙发,自己的车没法拿,就花了59块Ikea外包送货服务,说周二送到,本以为省力省心,没想到是噩梦开始。

周二早上接到North American Logistics 机器人语音说东西会在1pm-3pm送到,满心欢喜在家等,接近中午又接到一个机器人语音说送货卡车还有5-30分钟就到了,继续满心欢喜等。结果到了下午两点多还没消息,就一开始一轮轮打电话,运货公司说Ikea没准备货所以他们的司机早上根本没有拿到货!那我早上接的电话都是在玩我吗?他们让我联系Ikea...我打给Ikea,也没跟我交代清楚,就说reschedule到周四,好吧,好不容易挑中的沙发,再牺牲一天等吧。

今天周四,仿佛是倒带一般,早上接到机器人电话说9am-1pm送货,我等到下午2点,又开始一轮轮打电话,送货的说司机没接到货,嗯,这个原因我大概猜到了,我说给我reschedule到周日吧,是周日哦,那边确认过,五分钟之后我收到邮件说reschedule到周六了?尼玛你可是跟我确认的周日呢?大兄弟你太不走心了啊。拉倒了,再联系Ikea,查订单号过了20分钟跟我说,他们货都备好了,只是运货公司说货拉不到他们车卡上,所以今天取货又失败了!这个原因...我竟无语凝噎。付了59到运费,难道还要我帮你把货拿到你们卡车上不成?生气归生气,跟客服发脾气也没用,还是先让她把下一次reschedule日期改到周日,再三确认时间。希望事不过三,周日可以收到可怜的不愿意被弄上卡车的沙发吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这种心情真的很糟!愿你周日可以顺利收到

教授

板凳
On trac 最垃圾,没有之一

高级院士

常驻居民

地板
看着都觉得好糟心啊…

科学家

这么麻烦 要么租个uhaul自己

教授

最佳新人

是October啊 发表于 2019-2-21 17:47
On trac 最垃圾,没有之一

真的很差,sephora 买的用这个快递寄丢了两次,还有一次扔车库门口

博士后

ikea也好垃圾 我有过一样的遭遇

博士后

同样遭遇! 收到后里面的柜子板在运输途中被磕坏了

教授

奥利奥酸奶 发表于 2019-2-21 21:17
真的很差,sephora 买的用这个快递寄丢了两次,还有一次扔车库门口

对对对,包裹随便扔,我也丢过几次

小学生

奥利奥酸奶 发表于 2019-2-21 21:17

我现在Sephora都选择用USPS,宁愿慢两天,放弃OnTrac的flash 2 day了

小学生

Tomo 发表于 2019-2-21 22:00
同样遭遇! 收到后里面的柜子板在运输途中被磕坏了

同情同情

小学生

kayleelee 发表于 2019-2-21 21:20
ikea也好垃圾 我有过一样的遭遇

外包以后太恐怖了

小学生

sunsong0622 发表于 2019-2-21 16:45
这种心情真的很糟!愿你周日可以顺利收到

谢谢,再收不到我就直接申请退款不要了

小学生

zhengkyle1 发表于 2019-2-21 18:00
看着都觉得好糟心啊…

吐槽一下爽多了,就是预感还是收不到

小学生

Maravilla 发表于 2019-2-21 18:03
这么麻烦 要么租个uhaul自己运

总共有三个大盒子挺重的,自己不太好拿,本来想花钱买方便