北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 从浦发 AMEX 到CSR

研究生

楼主

去年开始出差变多,想着有点羊毛不撸白不撸,所以就开了 CSR,从申请到拿到手大概一星期多一点.
多讲一个背景故事:
本来想开一张国内的 AMEX Platinum, 就是浦发银行的那个,那个卡在国内5倍积分返还, 支付宝还有什么的, 每年花够4w 就可以免年费, 还有 pps, 跟美国版一样的, 于是某天出差深圳的时候就去楼下浦发店里申,直接被秒拒. 对话大概如下:
我:你好,我想看看美国运通白金卡
柜员: 先生您好,请问您年收入税后40w 以上吗?您有超过 xx (记不清几十)万的车子吗?您有超过x (记不清是几百了)百万的房产吗? 如果都没有,那么请问您是楼上腾讯的员工吗?
我: 打扰了,再见!
后来,推荐这卡给我的那个朋友说,可以网申,月收入3k 的都能过, 公务员和公司员工都容易过,个体和老板稍微难点,我就信了,网申,三天后客服妹妹打电话核实信息,问了一大堆,略过不表, 然后妹妹问了一句:请问您在 xx 市常住地址是什么?我说:我住酒店. 妹妹说:好的先生,谢谢,再见. 就把电话挂了...我准备了一堆说辞要解释,结果都没用上.
回来之后,刷了刷 AMEX 没有100k,于是就开了 CSR.
PS: 如果对国内信用卡有了解的同学,请不吝推荐, 谢谢.

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
浦发的Pp卡改成龙腾出行了,国内没有地址自然不会批信用卡......

研究生

板凳
Milanny2018 发表于 2019-2-21 15:01
浦发的Pp卡改成龙腾出行了,国内没有地址自然不会批信用卡......

国内其实有家庭住址 只是在公司所在城市没有租房子而已

博士后

地板
OMGOMGOMG 发表于 2019-2-21 15:07
国内其实有家庭住址 只是在公司所在城市没有租房子而已

干嘛不用国内家庭住址申?

高中生

浦发AE白在Amex那边根本算不上白金,Amex白金的权益(Centurion Lounge, FHR) 一个都没有,卡面也不是百夫长人头,PP卡也不是运通权益。国内真正有Amex权益的信用卡只有工行、招行、平安和民生的“运通百夫长白金卡”。不过浦发的AE白确实是不错的卡
还有,国内卡问题建议去飞客茶馆问,这里玩国内卡的人太少了

研究生

codeblock 发表于 2019-2-21 15:49
干嘛不用国内家庭住址申?

跟公司不在一个城市

研究生

xhl1212 发表于 2019-2-21 15:57
浦发AE白在Amex那边根本算不上白金,Amex白金的权益(Centurion Lounge, FHR) 一个都没有,卡面也不是百夫 ...

谢~~~

博士后

国内玩卡比美国卡好玩 主要还是国内刷卡路子野 也没那么多税表

研究生

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 17:53:41