北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 旅游签证生宝宝能买医保吗?

助理教授

碼條九 发表于 2019-2-21 11:14
他们两个不是还没结婚吗

回去结婚也不难吧,孩子出生他肯定也要去看啊。不然你看论坛上有几个能自己搞定孩子出生后自己一个人的?在国内请保姆有家人舒服的很,何必来美国折腾。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-21 11:21:17
奇奇怪怪的少女 发表于 2019-2-21 11:03
可以呀,你们结婚了马上提交申请婚绿,很快就能拿到797证明pending状态

谢谢呀! 那以妹子你的经验就是她一入境我们马上结婚然后申请绿卡。争取早点出797然后加入我的保险是这样吗。

助理教授

旅游身份一定要来美生孩子最好和医院谈package 大部分赴美生子都是自己掏钱的
如果你们将来一定会结婚 在国内生也没问题 到时候你可以帮他们两个人申请绿卡

科学家

小熊爱妈妈 发表于 2019-2-21 11:17
回去结婚也不难吧,孩子出生他肯定也要去看啊。不然你看论坛上有几个能自己搞定孩子出生后自己一个人的?在 ...

我同意这个 国内月子中心太爽

不过我看楼主那个手忙脚乱 还有女朋友可能不会答应 怕生了孩子找不到人 人财两空吧  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-21 11:24:16
小熊爱妈妈 发表于 2019-2-21 11:17
回去结婚也不难吧,孩子出生他肯定也要去看啊。不然你看论坛上有几个能自己搞定孩子出生后自己一个人的?在 ...

我在美国有生意不能离开太久, 父母也在美国半退休状态。所以还是比较优先美国生的。我就是没经验想看看怎么个解决办法。美国的医疗系统黑的不行。直接付钱生肯定不是最优解。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-21 11:26:13
碼條九 发表于 2019-2-21 11:23
我同意这个 国内月子中心太爽

不过我看楼主那个手忙脚乱 还有女朋友可能不会答应 怕生了孩子找不到人 人财 ...

手忙脚乱是真的, 因为没接触过这方面。想看看哪种才是最优解

副教授

现在旅游入境不是不可以马上申请绿卡嘛。

科学家

匿名者 发表于 2019-2-21 11:26
手忙脚乱是真的, 因为没接触过这方面。想看看哪种才是最优解

首先 决定 中国or美国 生
其次 怎么生 你们马上结婚可以加你保险 ssn工卡都很快 绿卡慢一点不过你都有小孩了 基本上秒过

匿名
匿名  发表于 2019-2-21 11:36:33
不想结婚嘛你

匿名
匿名  发表于 2019-2-21 12:13:19
我想划下重点:
1.楼主美国有生意,不能离开太久。
2.楼主说是奥巴马保险,我的理解是Patient Protection and Affordable Care Act,不知道对不对。
3.楼主还没开始申请女朋友,或者结婚。
4.楼主想要保险cover生产费用。
楼主的确是纳税人,但是其他纳税人呢?我作为一个普通的纳税人,看到别人可以免费吃福利,就是很不爽啊!
不是针对楼主,也不针对名族,只针对所有想要免费吃福利的所有人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-21 12:29:42
碼條九 发表于 2019-2-21 11:35
首先 决定 中国or美国 生
其次 怎么生 你们马上结婚可以加你保险 ssn工卡都很快 绿卡慢一点不过你都有小孩 ...

决定是在美国生。所以一入境就结婚然后绿卡排期加入我的保险是最优解嘛。 谢谢热心帮忙!

科学家

匿名者 发表于 2019-2-21 12:29
决定是在美国生。所以一入境就结婚然后绿卡排期加入我的保险是最优解嘛。 谢谢热心帮忙! ...

不客

博士后

可以買,以前我親戚來這裡生孩子都買了。大概3000多,好像也有便宜的 2000多吧

系主任

生宝宝自费最多也就两万 买保险的话要跟保险说名情况 保险同意了再买

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-21 14:01:41
Angela小吉拉 发表于 2019-2-21 13:31
可以買,以前我親戚來這裡生孩子都買了。大概3000多,好像也有便宜的 2000多吧 ...

有具体信息吗。谢谢!