北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 愿意说出来就是放下了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-20 18:56:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

差不多5年前在微博看见一个分享,关于愿意分享出来就是放下了。

现在说说我的故事吧
在好几个月前,论坛发交友贴认识的,后来有一搭没一搭的聊了两个月,第三个月发生了变化,那会我因为另外一个男生在烦恼,又刚好找这网友聊聊天,可能也就在这个时间开始发生了变化吧。就叫这男(天天),不要问我为什么,这个一个暗号,希望你们能发现这个人,其实在过去3个月的时间,聊天的内容里面我就明显知道这个人只能是朋友。因为那段时间很难过就想找朋友出去吃个饭,第一次见面就把我吓的不轻,原本聊天的时候就知道性格肯定不适合,天天还离过婚有孩子,对,我可能傻了吧。就算知道了还有接触还交往了,现在还被分手了。后来认识了一个妹子才发现,原来在跟我交往的时候还到处认识其他妹子,还跟妹子说无牵无挂一个人什么的。

我没有说论坛上面的人都不是好人,但是小心一点吧,我傻就算了
妹子你们小心一点。而且我想说小心都点在于他很明白女生的心思。

我在跟他交往的时候,我没有去认识男士,哪怕之前认识的,聊天的时候我都有说明白,我有交往对象,我至少不会让人误会自己单身,而且跟他认识到结束,到现在我都没有再跟其他男士出去。我是不是女生版都天天,我不知道,但是我跟他在一起都时候是信任他,喜欢他,所以他后面潇洒都离开,我到现在都没有走出来。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发

副教授

板凳
天天 - 陶喆的一首歌,表现出男人能多深情

配合陶喆自身的经历,嗯

副教授

地板
这不是半斤八两么? 有啥好吐槽的

小学生

天天骗炮的除开无可厚非还有谁啊

研究生

女版天天在曝光男版天天

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-21 19:05:15
Avenue 发表于 2019-2-20 19:45
这不是半斤八两么? 有啥好吐槽的

我在跟他交往的时候,我没有去认识男士,哪怕之前认识的,聊天的时候我都有说明白,我有交往对象,我至少不会让人误会自己单身,而且跟他认识到结束,到现在我都没有再跟其他男士出去。我是不是女生版都天天,我不知道,但是我跟他在一起都时候是信任他都,喜欢他都,所以他后面潇洒都离开,我到现在都没有走出来。