北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 被氣得想吐

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-19 18:31:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

背景:我母親在國內是小康收入,父親從我懂事以為就是沒有收入的。我也不知道他幹過啥职业。在我念大学之前,母亲一直负担起全家的开支。我婚后在美生活,后来母亲因为患病,说美国医疗好就来了美国。然后两老在美国的一切疑难杂症都是我帮他们安排妥当了。我知道母亲赚钱不容易,我也没想过来美生活要用她的积蓄。而且我妈也是不大愿意。

我收入不高,但为了两老不要因为钱的事情而吵架,我负担了他们的生活费。只要我爸问我妈要钱,他们就会吵架!我帮父亲申请了份工作,可是他出于面子问题,老是跟别人说“我这份工是为了打发时间的”。然后他要么就找各种原因不去工作,要么工作个两小时回家。我不能跟母亲抱怨太多 因为她有病在身,还患了焦虑症;我也不知道怎么跟我父亲抱怨他的这个行为。他只会说我和母亲整天都逼他工作,反正叫他出去工作他就板着脸了。说我们紧张钱什么的!
父亲很会摆一副可怜的样子,跟我说他的无奈,他的命不好……

今天听到我爸的一句说话,我真的气得要吐,哭也哭不出,只感觉到想吐!我说你不出去赚点钱怎么开销,他说你妈有钱!

一个大男人理直气壮地说这番话,我真的觉得很丢人,怎么会有这个父亲!我越大越感觉到他的自私,不负责任的男人!老想着怎么去玩 怎么享乐,把所有问题都丢给我和母亲!

我是家中独女,又有对儿女,我有我家庭需要照顾。我父亲为什么就这么不长进,老谋着去要母亲的积蓄。我人越大,感觉自己的身世很悲哀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
夫妻长久的不平等,造成了一方理直气壮,理所当然,你现在能做什么,在你懂事的时候就该劝你妈离婚了。

副系主任

板凳
哀其不幸怒其不争 你妈妈可怜 但是能养一个寄生虫一辈子也是要自己找原因 你也很善良 不然我摊上这样的 在我独立的那天就只会接妈妈在身边 … 可能这个父亲对你来说也有可取之处?比如很爱小孩?要是又打又骂又不要脸 真的想不通为什么

副校长

地板
都是一家人,血浓于水,何必这么绝情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 20:44:47
雪绵豆沙 发表于 2019-2-19 19:22
哀其不幸怒其不争 你妈妈可怜 但是能养一个寄生虫一辈子也是要自己找原因 你也很善良 不然我摊上这样的 在 ...

父親脾氣好 就是住家男人這樣 就是不肯工作讓我們不滿

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 21:55:40
你不该申请他们来,或者只让母亲来。

大学生

说的和我家那个老男人一样 我已经不叫他爸了 . 简直丢人显眼 我妈不给他钱 他就打我妈。还向他7-80岁的老妈要钱花 . 这种男人就让他自身自灭吧