北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 垃圾男室友

高中生

楼主

更新一次。我租的是house,给房东反映过,房东不痛不痒给他讲过一次,结果当然是没有用。我再次向房东反映,房东让我查查法律…
——————————————————
室友是个男的,搬来半年了,从来没倒过一次垃圾,每次都是我倒,他只负责制造垃圾,酒瓶餐盒到处堆。
上厕所拉屎冲不干净也不管了,就存在马桶里漂着。这些我也能忍,我来清理。
做完饭锅和碗就放在水池里不刷,基本上留一星期。

关键是他在房间里吸烟!烟味很大烟就跑到客厅和我房间里面了。我跟他讲过两次,他说他会注意。过了两天,大摇大摆在客厅里吸烟看电视!美国在室内吸烟违法吗?我能报警吗?吸二手烟肯定对身体有害啊。

请问这种情况下应该怎么办,我在新泽西。谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
吸烟这个你可以向leasing office反应,现在大部分的住处是无烟区,不允许吸烟的,如果吸烟罚款多少。

博士后

板凳
向房东投诉

副校长

地板
投诉啊,公寓的话找管理办公室,私人住宅就找房东

高中生

猪兔子81 发表于 2019-2-19 16:08
吸烟这个你可以向leasing office反应,现在大部分的住处是无烟区,不允许吸烟的,如果吸烟罚款多少。 ...

谢谢你!情况是这样的,我租的是house,给房东反映过,房东不痛不痒给他讲过一次,结果当然是没有用。我再次向房东反映,房东让我查查法律,说好像只有在房间吸大麻才违法… 我该怎么办?

高中生

谢谢你!情况是这样的,我租的是house,给房东反映过,房东不痛不痒给他讲过一次,结果当然是没有用。我再次向房东反映,房东让我查查法律,说好像只有在房间吸大麻才违法… 我该怎么办?

高中生

wpan 发表于 2019-2-19 17:10
投诉啊,公寓的话找管理办公室,私人住宅就找房东

谢谢你!情况是这样的,我租的是house,给房东反映过,房东不痛不痒给他讲过一次,结果当然是没有用。我再次向房东反映,房东让我查查法律,说好像只有在房间吸大麻才违法… 我该怎么办啊

博士后

要么他搬,要么你搬啦

副校长

那惹不起只能躲得起了。跟房东说说,要么赶那人走,要么允许你另找住处提前搬走

副教授

这个真的很恶心。我们分租的时候也和租客说的很清楚。不能在房子里吸烟。他倒是很好,说不吸烟。带回来的朋友吸烟。在房间里吸烟。一整晚都是烟味。还正儿八经地说:我不吸烟的。是朋友吸烟。呵呵。这件事,你要和你房东说。如果实在房东不管,那就只能搬了。

副教授

高中生

yimei 发表于 2019-2-19 17:46
要么他搬,要么你搬啦

谢谢你的回复。我不想搬家啊,搬家太麻烦了,我在这边住了好几年了,他是刚搬来的,以前我们室友都很和睦,这个人真是垃圾。在不搬走的情况下,我有什么办法能很好的处理这件事吗?

高中生

wpan 发表于 2019-2-19 18:09
那惹不起只能躲得起了。跟房东说说,要么赶那人走,要么允许你另找住处提前搬走 ...

谢谢你的回复。我不想搬家啊,搬家太麻烦了,我在这边住了好几年了,他是刚搬来的,以前我们室友都很和睦,这个人真是垃圾。在不搬走的情况下,我有什么办法能很好的处理这件事吗?

高中生

博士后

金石开 发表于 2019-2-20 21:49
谢谢你的回复。我不想搬家啊,搬家太麻烦了,我在这边住了好几年了,他是刚搬来的,以前我们室友都很和睦, ...

贴纸条,请勿吸烟,请保持干净......