北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搭配] 和美国时尚系同学合作提供搭配建议~

小学生

楼主

其实这是我的毕业项目....关于Creative Enterprise的...
和几个时尚系的美国学生合作做了一个公众号针对华人女性提供服装搭配建议的,
因为学校有项目Funding所以是免费提供,现在只有几个名额了,只要关注账号填一些身体数据我们就会量身定制搭配意见。
搭配师都非常认真负责的,因为平时还有学业要顾,所以搭配建议都会在七个工作日内发送。
图片是给其中一个关注者做的建议,不同搭配师会针对不同身形喜好做针对性搭配。
公众号叫Pocket Stylists, 希望大家多多关注~感恩!(来自想顺利毕业熬夜腰疼的苦逼研究生)

Screenshot (180).png (39.83 KB, 下载次数: 7)

Screenshot (180).png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
为你点赞加油,不过What is the difference between you and trunk club?

小学生

板凳
贰月拾壹 发表于 2019-2-19 15:54
为你点赞加油,不过What is the difference between you and trunk club?

谢谢~因为Trunk Club和其它公司都是营利性的,主要目的都是销售他们的衣服,而且目标群体是美国客户局限性会比较大。而我们是非盈利性的只是想做个marketing实验,我觉得这些搭配会更适合亚洲女性。

博士后

地板
Sonja233 发表于 2019-2-19 16:12
谢谢~因为Trunk Club和其它公司都是营利性的,主要目的都是销售他们的衣服,而且目标群体是美国客户局限 ...

我觉得你把客户群体细分出来,这样的确挺好的,我试用过trunk club一段时间,虽然她们也是可以根据你的体型,目的来搭配服饰,也算比较方便,但是他们的风格的确比较西化,而且目的就是为了推销产品,设计是增值服务。而对你来说,想做的是服务,但如果能推荐相应的产品,也是很不错的,比如设计搭配风格后,再根据个人消费习惯(能力),品牌喜好进行产品推介,也不错啊,比拿到了设计风格建议,满商场去找对应的穿搭更简单一点。

博士后

当然,你现在是实验阶段,我说的是未来商业模式可行性规划。

小学生

贰月拾壹 发表于 2019-2-19 16:18
我觉得你把客户群体细分出来,这样的确挺好的,我试用过trunk club一段时间,虽然她们也是可以根据你的体 ...

非常感谢你的建议呀,现在刚刚起步非常需要听到不一样的声音~我们也有跟据关注者的预算提供产品购买链接的,这样会方便很多

博士后

Sonja233 发表于 2019-2-19 17:18
非常感谢你的建议呀,现在刚刚起步非常需要听到不一样的声音~我们也有跟据关注者的预算提供产品购买链接的 ...

棒棒的

初中生

你好:)我是在纽约做形象设计品牌和服装造型的。
曾经工作中也做过很多服装搭配。
如果有可以合作的可以联系我:)
因为不经常来这个网站,留下我的邮件

absolute.beibeixie@gmail.com

小学生

目前服装搭配服务已经结束啦!非常感谢大家!
现在还有个小调查 https://jinshuju.net/f/6mwDFw
填写就有机会获得50刀的Amazon礼品卡哟!

小学生

目前服装搭配服务已经结束啦!非常感谢大家!
现在还有个小调查 https://jinshuju.net/f/6mwDFw
4月1号前填写就有机会获得50刀的Amazon礼品卡哟!