北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 论坛的双标

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 16:48:49
顶着锅盖说一句,男的花自己钱买游戏买电子产品没问题,但真正的问题是买完之后沉迷游戏忽略女朋友/老婆/或者照顾孩子,而女性花自己钱去买化妆品包包衣服等等并不会造成沉迷化妆品之类而忽略另一半的这种矛盾,所以钱不是主要问题,问题是有些男的买了游戏就可以忘了老婆

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

哈哈,好像是这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 17:15:47
匿名者 发表于 2019-2-19 16:48
顶着锅盖说一句,男的花自己钱买游戏买电子产品没问题,但真正的问题是买完之后沉迷游戏忽略女朋友/老婆/或 ...

所以说想双标总是有借口,别的看不到只看得到游戏上瘾,电子产品等于游戏?衣服鞋子被你吃啦?再说玩游戏的男人都上瘾?而且谁告诉你男人买东西就沉迷就忽略女友老婆家庭?您可真有意思,女人逛街买包买化妆品买护肤品海各种刷剧没完没了,难道没有忽略男友老公和家庭吗?双标就是双标啊,想双标是总有理由双标的。不是钱的事?之前自己老公喜欢买鞋然后老婆嫌弃花钱多的帖子没看到?老公爱旅游老婆嫌弃花钱多的帖子没看到?未婚夫喜欢买衣服鞋子被女友吐槽的帖子没看到?要不是钱的事,根本不会提钱,只会说沉迷游戏怎么办,满嘴钱钱钱,你说不是钱的事儿?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

正常的。我觉得男生买的少可以单品贵点

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 17:32:05
匿名者 发表于 2019-2-19 17:15
所以说想双标总是有借口,别的看不到只看得到游戏上瘾,电子产品等于游戏?衣服鞋子被你吃啦?再说玩游戏的 ...

不知道您激动啥,我提及游戏和电子产品只是针对楼主文中说的是“男生买游戏买电子产品会被女的批评”,我一没说不让男生在这些方面消费,二没说所有男人会沉迷,我说的是“有的男的会沉迷”

至于你说的那些上来吐槽的帖子我是不看的,是钱的事,也不完全是钱的是,根本原因是找错对象,消费观不合,要是两个惯性月光族在一起,会觉得对象买得多?要是两个会理财的人在一起,会有乱花钱这种矛盾?

我女的,我可从不阻止或者过问我男人的消费,我俩都花得多,没什么可说的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 17:40:06
匿名者 发表于 2019-2-19 17:32
不知道您激动啥,我提及游戏和电子产品只是针对楼主文中说的是“男生买游戏买电子产品会被女的批评”,我 ...

你看,你又说我激动,我哪里激动了,你的问题就是自动剪裁外加想象太多。楼主说的是“男生如果花自己的工资买游戏买电子产品买衣服,然后被很多女生声讨”,所以我问你,买衣服是不是被你吃啦?电子产品是不是=游戏?怎么就自动把买衣服裁减掉,然后把电子产品想象成游戏了呢。楼主说的明显就是在家庭消费方面女性的双标,跟什么玩游戏上瘾半毛钱关系没有,你之前的评论读起来就像在为双标找借口。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 17:43:49
匿名者 发表于 2019-2-19 17:40
你看,你又说我激动,我哪里激动了,你的问题就是自动剪裁外加想象太多。楼主说的是“男生如果花自己的工 ...

我是lz,就是你说的这个意思。

重点在于讨论女性对于男女消费的双标,已经剔除了因为男生游戏上瘾而导致的女生反对男生买游戏的情况,说的是各类消费,不只是游戏。

高级院士

最佳新人

graven 发表于 2019-2-19 16:02
那应该只有中国是这样,发达国家都是男女平等独立

Lol,那你可以多了解一下…

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 17:44:38
匿名者 发表于 2019-2-19 17:43
我是lz,就是你说的这个意思。

重点在于讨论女性对于男女消费的双标,已经剔除了因为男生游戏上瘾而导致的 ...

那麻烦您加上这个前提吧,不成瘾的买游戏没什么好说的,游戏才多少钱啊有什么值得吐槽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 17:47:50
匿名者 发表于 2019-2-19 17:44
那麻烦您加上这个前提吧,不成瘾的买游戏没什么好说的,游戏才多少钱啊有什么值得吐槽 ...

为什么要加前提,我写的清清楚楚,游戏电子产品买衣服,已经可以代表各种消费了呀,怎么你只看得到游戏,一直纠结这个?

虽然这个帖子跟玩游戏关系不大,但“游戏才多少钱”这句话还真的是别说了,挺没见识的。。。真的。。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-19 17:48:44
匿名者 发表于 2019-2-19 17:40
你看,你又说我激动,我哪里激动了,你的问题就是自动剪裁外加想象太多。楼主说的是“男生如果花自己的工资 ...

一般来说女生阻止男的玩游戏就是因为男的沉迷游戏,假如玩游戏也要吐槽花钱多的话我觉得这个男的应该换个女朋友。我个人觉得买游戏不存在问题,问题是会不会沉迷,不沉迷就不存在声讨。至于买衣服会不会沉迷导致忽略老公,我好像还没见过/听过男的吐槽这个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 17:48:56
匿名者 发表于 2019-2-19 17:47
为什么要加前提,我写的清清楚楚,游戏电子产品买衣服,已经可以代表各种消费了呀,怎么你只看得到游戏, ...

别搭理那个杠精,一副没文化的样子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 17:50:06
匿名者 发表于 2019-2-19 17:48
一般来说女生阻止男的玩游戏就是因为男的沉迷游戏,假如玩游戏也要吐槽花钱多的话我觉得这个男的应该换个 ...

我是lz,您能别歪楼了吗,这个帖子跟玩游戏上瘾没关系,谢谢了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-19 17:50:45
匿名者 发表于 2019-2-19 17:48
别搭理那个杠精,一副没文化的样子。

真的无语了,一直纠结玩游戏上瘾,这帖子跟玩游戏有什么关系啊,呃。。。

博士后

Cyshan 发表于 2019-2-19 17:44
Lol,那你可以多了解一下…

看看真女权追求什么再说吧