北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SAT/GRE/GMAT] 你是不是有一个考入dream school的梦想?

小学生

楼主
你是不是有一个考入dream school的梦想?你是不是觉得自己付出了很多时间来学习英语后仍然很难通过GMAT, TOEFL,GRE,SAT,雅思等考试?你是不是觉得自己在学习中接触不到像管卫东(gmat教父)和翟少成(TOEFL口语顶级名师)一样的各考试顶级老师的最新教导?你是不是觉得来到美国后还是因为语言问题很难真正融入到当地生活,找到心仪的工作?途美智课纽约学习中心来帮你

智课是北美最权威、规模最大的考试培训机构,提供SAT、SSAT、TOEFL(新旧)、ILETS、GRE、GMAT等考试的培训课程。智课定位于“一站式美国留学专家”,旗下的智课网、 智课 APP、智课出国精英学习中心、智课美国名校高端录取中心以及海外智课学习中心等联合为学员提供线上、线下混合式的出国考试培训、美国留学申请及海外留学后服务。学员在智课不仅可以享受完整的“学、练、改、测、评” 动态学习环境服务和基于知识点的精细化地毯式教学 , 还可享受到智课专家团队五对一陪伴式的教学服务和实时反馈的精细化学习报告,以及基于智课 Smart 系统和人工智能技术的智课学习与备考工具等服务。从而实现以学员为主体的个性化翻转课堂。
我们在美国各大城市均有实体的学习中心可以进行1对1或小班授课。我们拥有线上和远程课程,让世界任何地方都可以享受我们的强大师资。

名师都在这里,你还要去哪里?联系我们,我们会拉你进群,给你分享最新的学习资料和寂静,与名师直接对聊!近日我们有新春优惠活动,大家快来联系我啦!

我们在美国各大城市均有实体的学习中心可以进行1对1或小班授课。我们拥有线上和远程课程,让世界任何地方都可以享受我们的强大师资。

学校地点:247 W 30th St, 15th Fl, New York, NY 10001(帝国大厦旁)

专家咨询专线:8594202297  
官方咨询微信:askmintyhou

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
快来人啊

小学生

板凳
啦啦啦啦都能拿到OFFER

小学生

地板
快加我askmintyhou

小学生

同志们 快来啊

小学生

来啊

小学生

a啦啦啦

屏幕快照 2019-03-11 01.26.53 PM.png (41.07 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2019-03-11 01.26.53 PM.png