北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[产后] 找个树洞发泄一下+询问4/5个月宝宝在家怎么陪玩

小学生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2019-2-16 23:51
我家的小时候就是喜欢我们抱着她&他走来走去,竖着抱,看风景。两个都这样,没办法。这个月龄眼睛开始能看 ...

嗯我女儿也是。竖抱和逛商场就是天使,不做这两个就是恶魔

小学生

Ms.小兔 发表于 2019-2-17 11:55
给楼主的建议是四五个月还属于睡很多的时候,特别如果小时候能睡,应该可以越睡越好,不会反而睡少了。傍晚 ...

嗯,我也在练习自己带她出门。能改到白天去估计就能好很多。主要最近动不动零下二十度,我实在害怕万一有点事情把孩子冻着了,总想着和老公一起出门。长期来看还得我自己能搞她才行。

小学生

岱岱不疯 发表于 2019-2-17 12:08
我儿子也是喜欢出门浪的那种,最喜欢竖着抱出门逛,拒绝tummy time讨厌躺着,天气不好宅家里就各种闹脾气, ...

行get。

助理教授

胖墩墩和妈妈 发表于 2019-2-17 18:56
嗯,我也在练习自己带她出门。能改到白天去估计就能好很多。主要最近动不动零下二十度,我实在害怕万一有点 ...

反正都是以车代步,到了室内停车场把车一停就直接推进商场,孩子没问题的。我家有位很有修为的长辈在我养宝宝时特意和我说过,傍晚是各种生灵很不安分的时候,小孩子灵魂干净,不宜常常傍晚带出门,孩子性情会变。我知道我这么说可能有些妈妈会笑封建迷信,但我觉得是有道理的

助理教授

可以送daycare了

研究生

闲闲Joi爱软兔 发表于 2019-2-17 14:25
各种玩具轮流上 每个玩一遍一天过去了 一定要消耗体力

赞同,我就是前三个月买了摇篮,第三四个月开始健身架,第五个月开始skip hop activity center,现在快七个月爬行毯子每天自己做一小会玩,小型的软积木,各种rattle,牙胶,带音乐的书,带音乐的小鼓,带音乐的各种玩具我的宝宝都很喜欢,轮着玩轮着玩,我的之前也是特别喜欢爱抱现在也喜欢抱 但是减少了很多了相比之前。

博士

Tanti 发表于 2019-2-17 06:28
可能我是个狠心的妈妈,因为我觉得抱习惯了累的是自己,还对孩子脊椎发育不好,孩子哭了不抱,乖乖的偶尔抱 ...

好棒!收藏了!

副系主任

Ms.小兔 发表于 2019-2-17 11:55
给楼主的建议是四五个月还属于睡很多的时候,特别如果小时候能睡,应该可以越睡越好,不会反而睡少了。傍晚 ...

亲问YMCA属于什么机构呀 我看我家这边也有 是收费的嘛 可以健身?

博士后

至少她让你舒服了前三个月,我家妞一个多月就这样,不喜欢躺和横抱,必须竖抱还必须来来回走,抱睡了还不能放下,一放下不超过十五分钟就醒来,每晚都得闹腾几个小时,还附带肠绞痛,每天哄睡都是噩梦,还好有我妈帮忙,否则我绝对要产后忧郁了。

助理教授

胖墩墩和妈妈 发表于 2019-2-17 18:56
嗯,我也在练习自己带她出门。能改到白天去估计就能好很多。主要最近动不动零下二十度,我实在害怕万一有点 ...

我在Boston也动不动就零下,可是我儿子从刚满月到现在七个月就喜欢坐车+逛商场,所以我也经常单独开车出去带他兜兜风,因为老公要上班。找个门口有大停车场的mall,把车停在距离mall比较近的车位,一下车直奔进去商场孩子也不怕冻伤。

助理教授

王紫薇_vivian 发表于 2019-2-17 22:16
亲问YMCA属于什么机构呀 我看我家这边也有 是收费的嘛 可以健身?

属于非盈利的,美国的每个社区应该都有,依照家庭年收入来收钱,如果双方夫妻加一起10万左右,一个月就收100刀,重要的是它帮你看孩子,这个成本其实挺高的。里面还有游泳馆,另外它的特点是如果有xing犯罪方面记录的人,不可以进,所以是很安全的。基本上有了孩子的家庭都会有个YMCA的卡,因为小朋友在那里面还有篮球课游泳课等活动

副系主任

Ms.小兔 发表于 2019-2-18 05:37
属于非盈利的,美国的每个社区应该都有,依照家庭年收入来收钱,如果双方夫妻加一起10万左右,一个月就收10 ...

好滴 谢谢