北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Mercari钻石卖家经验分享

大学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
San Francisco

开始用了Mercari一年多,今天一看断断续续也卖了两千多。最近论坛上骗子越来越多,有的东西与其走PayPal goods其实还不如在Mercari卖,还可以自动生成shipping label,万一有什么问题还是有保障。另外这个app做的非常mobile friendly,我一般就是一口气照好照片,上班路上上新,我的listing差不多有一半儿都卖出去了,有的挂了几个月忽然就有人买了。

有时候论坛上的小仙女们不屑买一些二手奢侈品,或者卖一些coach啊mk啊也没多少钱。在mercari 上只要是coach,tb,这些老美喜欢的奢侈品品牌,再烂基本都能卖出去。

另外就是这个平台还是很保护卖家的,之前有人在我这儿买了个google earpods,之后又耍赖要退款。Mercari的守则是everything is final sale,最后我提供了我当时的宝贝描述,最后仲裁结果还是拒绝了退款。

在Mercari卖了这么久我最大的感受就是—-再也不要买一些有的没的的衣服了。总体而言最保值的还是电子产品跟鞋子啊包包。衣服的话运动品牌啊还有Af hollister这些比较好卖,hm,zara,甚至frame啊,joie啊更好的一些牌子也都很难卖出去,毕竟没法试穿。

另外就是如果家里有闲置的literally,任何东西,如果有时间花个五分钟po上去,说不定谁就看上了。我最近卖了两块没电池的swatch手表,还有一些凑单买的化妆品啊,用腻了的腮红什么的,基本上给钱就卖,就为了清理一下存货。

就分享这些吧,希望大家也都成功断舍离,买到的东西都是正经喜欢的,早日卖出去破烂也早日腾出地方买新的!

收藏收藏33 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这个发起来确实比较方便 我发现运动服leggings之类的在这儿超好卖 就是不能卖贵的东西 上限$2000

大学生

板凳
喵小橙 发表于 2019-2-16 17:15
这个发起来确实比较方便 我发现运动服leggings之类的在这儿超好卖 就是不能卖贵的东西 上限$2000 ...

哈哈两千刀的二手估计在mercari也卖不出去,我最近卖了个macbook2014的,卖了五百多,虽然抽成但至少心里踏实

研究生

地板
我也经常在上面卖东西,很方便,手续费也还好。

教授

便宜东西可以在上面卖,贵的牌子就算了,刀到吐血。

博士后

不错不错!谢分享~

大学生

Liddy_L 发表于 2019-2-16 17:20
我也经常在上面卖东西,很方便,手续费也还好。

对啊主要我觉得有shipping label 很方便 就可以在公寓或者公司直接drop off了

大学生

小号_JJ 发表于 2019-2-16 17:22
便宜东西可以在上面卖,贵的牌子就算了,刀到吐血。

哈哈我有一个ted baker的连衣裙有人问我二十卖不卖....

副教授

这个网站上的人就是要便宜货,无论你原价多么大牌几百上千,卖家$50是极限了,买家的budget貌似都是$10以下

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

小件便宜的东西在mercari真的好卖,我好久都没体验秒sold的感觉了,今天在这上边体验了两回

大学生

八角鱼yy 发表于 2019-2-16 18:34
这个网站上的人就是要便宜货,无论你原价多么大牌几百上千,卖家$50是极限了,买家的budget貌似都是$10以下 ...

是啊很多时候真的就赚个五块钱,重点还是清衣柜不是赚钱

副教授

可惜它把我黑了!我再也无法重新注册惹!因为我用它给自己出运单,它说不可以这样~就把我黑掉了!

大学生

_薰衣草_ 发表于 2019-2-16 18:35
小件便宜的东西在mercari真的好卖,我好久都没体验秒sold的感觉了,今天在这上边体验了两回 ...

对啊每次都怀疑是不是卖便宜了哈哈

副教授

我前段时间就开始用了,一些在这里不好卖的小东西 在那边都卖得出去
偶尔有屠龙刀的 但是就是为了降价,到后来还是有买的

我觉得最方便的就是 所有事情都在app上面搞定。

博士后

Mercuri took many % from seller ?