北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是我矫情了吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-16 13:25:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟男朋友在一起一年半  一共收到过两次花 一次是回国出来 那时候刚刚在一起两个多月 还有一次就是去年生日 。他不是那种木纳的男生 是很会逗你开心的那种 至少我们刚刚在一起的时候 我真的从来没有羡慕过别人。。可是去年过完生日后 我发现我们之间好像就有点问题 ,有一天我们一起去逛街买衣服 他去试穿衣服的时候 突然他手机震动了下 出于女人的直觉 我点开了 上面写着“那你先去忙,忙完再找我”(前面的聊天记录全部被他删了) 于是回家后我就跟他开诚布公的谈了谈 他否认他有别的女人,看他说的那么诚恳 我相信了他,可是心底里还是惴惴不安 终于有一天晚上我们去夜店玩到筋疲力尽回家 我翻看了他的手机 看到了他对她的甜言蜜语 看到了他们第一次滚床单…………脑子里一片空白。后来他睡眼朦胧的问我 怎么不去睡觉 我回他“你真的好渣”。 我提出了分手开始收拾自己的东西 他抱着我发誓说 他会处理好他们之间的事 ,以后会好好补偿我 。当然事情的结局就是 我原谅了他 因为那时真的真的很爱他 心里也放不下他 。

去年情人节 应该算我们还在热恋中 因为分隔两地他没有送花也没有送任何礼物给我 ,那时想着 也许他不过二月十四号的情人节 或许过七夕吧 可是到了七夕 也是没有任何动静 。一直告诉自己 因为我们异地 所以他才没有送花 也许他是想我们在一起的时候送 这样显的更有诚意(当然我知道这只是自己的一种自我心理安慰)。可是今年的情人节 我们是在一起的 他居然还是什么都没准备 哪怕情人节当天 去隔壁的publix买束花我也是开心的  可是却还是什么都没有。。不知道为什么 突然间对他的爱就减了好多 并不是因为我想要多么贵重的礼物 也并不是因为我想要那束花 我要的只是他的那份心意。。这两天我也对他开始有点冷淡了 他一直问我怎么了 可是我就是不想说话 只想沉默了。。每每不开心的时候 都会想起他曾经出轨的事 我知道不应该再去想 过去就过去了 可心底深处还是控制不住 我也明白 那件事会像一颗定时炸弹 随时都可能爆炸 。

有时候想想 从那以后 他对我也还不错 休息的时候给我做饭吃 平时晚上再晚 只要我说饿了 或者我说想吃什么了 他也会起身给我做  身体上有什么不舒服的 也是心疼紧张到不行 。。情人节没有送东西 我在心里不开心 是我矫情了吗 。。平时也没有朋友可倾诉的 就当是找个树洞发泄下自己心中的不快吧……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
就问他呀
我想男朋友送花
有时候明明白白说有什么不好呢 肚子里打官司没用的

禁止访问

板凳

副教授

地板
渣就一个字

教授

出轨了还在一起干啥

博士

既然楼主选择了原谅他就好好的,有什么话直接实话实说...情人节想要花,就直说。想要礼物就选好了让他买。 客气什么呢

副系主任

出轨这么大的事你都能原谅,没买花你当然也不能怎么样啊。自己把自己放在这么low的地方,有啥可抱怨的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 19:37:59
幸福juice12345 发表于 2019-2-16 17:06
出轨这么大的事你都能原谅,没买花你当然也不能怎么样啊。自己把自己放在这么low的地方,有啥可抱怨的 ...

跟你没有仇吧?说话需要这样带刺吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-16 19:39:09
莫小咪是小老头 发表于 2019-2-16 14:56
既然楼主选择了原谅他就好好的,有什么话直接实话实说...情人节想要花,就直说。想要礼物就选好了让他买。  ...

谢谢你 没问他要只是觉得 我不该去问 要来的花和礼物都不是他真实的心意

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-16 19:37
跟你没有仇吧?说话需要这样带刺吗?

我有说错吗?真是丢了西瓜在芝麻大小的事上纠结

博士

渣到爆了 你还为他找理由 哎这年头好姑娘看男人的眼光都不咋地

博士

既然放不开他曾经犯过的错 那不如趁早放手吧 你好他也好 需然短时间内是会难过不舍 但是伤痛会随着时间慢慢消散的

副系主任

他怎么舍得离开你呢 因为你好骗又省事儿啊 2/14不送花 你给他找理由 7夕不送你还帮他骗自己 他暧昧出轨 你也可以原谅 试问谁会比你更好?妹子醒醒吧 好男儿那么多 你值得更好的

初中生

如果你能接受曾经出轨 又想跟他继续。那就直接跟他说你需要情人节的表示。如果做不到的话。再想想要不要分开。不要自己瞎猜

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 01:44:06
戴过一顶绿帽子以后还会有更多绿帽子,别问我是怎么知道的