北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求助被人追尾了 怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-15 19:51:23 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2018的新车 刚过1000mi
买的是全保
今天被人追尾了

因为车太脏了 当时下车看一下没什么事照了对方车牌和保险就走了

回家洗了下车 看到了划痕
说大也不大 但毕竟是新车 心疼

求问我下一步怎么做呢 已经回来了

需要报保险吗
如果报的话我的车记录会不会变成有accident 然后保险会涨 虽然是对方责任

或者私了是直接问他要钱还是提成去body shop quote?

急急急

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
找对方的保险公司

副系主任

板凳

那这样我的carfax或者记录上是不是会显示有过accident? 我的保险会涨吗.. 我知道我如果报保险可能会拿多点钱比较是全保 但是我就怕留记录以后卖二手不好看 谢谢谢谢

副系主任

地板
不是你at fault, 不需要想多就算carfax 有 accident,保費不會因這個上升的

系主任

被追尾大概率是后车的责任,楼主放心。

博士后

打電話去自己保險公司,file a claim and report you not a fault

高级院士

ooopp 发表于 2019-2-15 20:06
那这样我的carfax或者记录上是不是会显示有过accident? 我的保险会涨吗.. 我知道我如果报保险可能会拿多点 ...

找自己的保险公司说是说保费不会涨,但是有的公司有accident free discount。这个discount不管是你的错还是对方的,只要你报了自己的保险,这个discount就会没有了。等同保费涨了

副系主任

2015青柠檬 发表于 2019-2-15 20:36
找自己的保险公司说是说保费不会涨,但是有的公司有accident free discount。这个discount不管是你的错还是 ...

我和对方都是geico
报保险好一点还是私了?

高级院士

ooopp 发表于 2019-2-15 20:58
我和对方都是geico
报保险好一点还是私了?

你用对方的policy和你自己的discount没有关系。我不知道geico有没有accident free discount,你可以看看policy