北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问2-3岁daycare同学开party,一般送多少钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-15 10:31:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
daycare的同学。2-3岁班,party在外面一个kids club,请问一般送多少钱的礼物?邀请卡上写着不需要松礼物,但是我觉得不能空手去吧。但老美的party都非常简单就是一片pizza一瓶果汁。就去给小朋友捧捧场,一般多少礼物合适?$5-10?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
5~10刀去买盒彩笔或者小盒乐高,或者其他小东西,儿童水杯什么的,别人也用的上
一旦错过,后会无期

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
不需要送礼物就不用带。我们之前参加过,大家都没带。

助理教授

最佳新人

地板
买乐高,感觉很给力!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

美国人都比较直接的。既然都写着不需要礼物,那么别人也不会带礼物,你带了礼物违背了主人的意思,他其实也不会感谢的,不要礼物一定有她的原因。但是,你可以准备一张贺卡,可以让小朋友帮忙贴sticker.

博士后

他們這樣寫意思是想你送禮卡,我們這邊是這樣的

助理教授

我们也参加过说不要礼物的,主人说如果坚持要带,就送书。我们特意问了小姑娘喜欢什么书,跑去costco买了一大套。
到了之后每个人都送了礼物,没有空手来的,而且都是送的什么漂亮衣服,没有送书的

副系主任

要是我会觉得不能太实诚,说不要礼物就真不带了肯定不太好。如果到了那边别人都没送就先放在包里等结束了再拿去送都好,是个心意。

价位还是看自己的意愿吧,觉得也不要想着在party上能吃到什么等价的东西,就是看这个年纪的小孩子需要什么,或是哪个用具玩具你家孩子平时就喜欢,估计他们同龄人都喜欢,就送一个一样的。

高中生

这种不确定的我一般都带着不同面额的giftcard,到时候看别人送什么照差不多的价位给gc,别人要是都不送就再带回来

教授

贺卡一定要 礼物的话 买礼卡 到了地点在车上猫着 看看别人送不送

系主任

我女儿读2年级了 刚刚就参加了一个生日Party 我女儿也是跟我说 他同学说不用带礼物 我说不行啦 人家那是客气 我送了两份 大概20几块钱 后来她回来我问她 别的同学有送吗 她说有 然后又说 好像有的人没有送, 可是大部分的人都有送 因为有拆礼物的环节