北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 求帮助!Chewy Prescription 药需要如何购买?

高中生

楼主
大家好,
非常不幸我家的小bear 猫感染了upper respiratory infection (上呼吸道感染) 一阵一阵都会打喷嚏留鼻涕。 我每次都带它去看vet 然后每次vet 都是给我 Clavamox (antibiotic) 服用, 用了就会好转一阵但又会复发。 因为每次看价格也不便宜。 我发现chewy有卖一摸一样的药但是需要prescription or vet authorization. 但是我的vet 不给我开 (因为他们卖的是4倍的价格。。) 想到以后都得买这药, 想请问下各位可爱的铲屎官们有什么办法可以买到这个药吗? 谢谢帮助!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
买药或者处方食品都需要医生的prescription的 购买时要在上面填医生电话等他们打去核实 不然不给发货 一般医生都会给开的 不然楼主换个vet试试呢?如果需要长期吃这种药 贵四倍的确差蛮多的呢。。

高中生

板凳
MsKK0123 发表于 2019-2-15 08:55
买药或者处方食品都需要医生的prescription的 购买时要在上面填医生电话等他们打去核实 不然不给发货 一般 ...

谢谢回复, 主要是我问过两三个 他们都不给我。。。 他们想挣钱嘛。 所以实在不知道除了他们还能怎么买到药。 因为药的包装什么都是一摸一样的。

博士后

地板
抱抱楼主 希望楼主小喵快快好起来 不然换个vet看看评价好一些的 这个病好像很多小猫都会的 我家大主子在领养之前就得了这个 好像好几个星期才好的

高中生

丸子的世界 发表于 2019-2-15 09:20
抱抱楼主 希望楼主小喵快快好起来 不然换个vet看看评价好一些的 这个病好像很多小猫都会的 我家大主子在领 ...

嗯我上网查查, 这个病好不透, 容易复发。

副教授

换个医院换个vet?我带猫去的兽医院,如果有什么药别的地方卖得便宜,医生都是建议我去别的网站买,而不是在医院买药。。。处方药就是需要兽医核实,没办法。。。如果淘宝买得到,可以找人人肉过来,我回国时就是买了一批常见病的药带过来备着

副教授

换家医院换个兽医?我带猫去的兽医院,如果有什么药别的地方卖得便宜,兽医都是建议我自己买,不在医院买(兽医都吐槽说医院卖得太贵)~~如果淘宝有卖,找人人肉过来也行,我回国时买了一批常见病的带过来备着

博士

我之前去petsmart那边的医生都给处方让我去网上买便宜的,楼主可以去看看,petsmart连锁的应该到处都有

研究生

90的小猴子 发表于 2019-2-15 09:04
谢谢回复, 主要是我问过两三个 他们都不给我。。。 他们想挣钱嘛。 所以实在不知道除了他们还能怎么买到 ...

我家猫咪小时候有得过 那时候除了医院开的药 一些营养剂什么的医生都是建议我自己去petco买的 药我倒是没注意过价格 如果有给猫咪办保险的话看看保险能不能cover吧 祝小朋友早点好~

大学生

人吃的也可以, 但要计算好剂量。就是小孩子吃的那种液体的, 当然也需要处方。

博士后

这种处方一般医生都不会给开诶。
不过回国的时候多备一些药物吧。对于上呼吸道来讲多西环素和阿奇霉素比较管用。
长期感染乳铁蛋白试试~增加抵抗力的

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我都是上网order 然后网站直接联系医生
但是我买了保险 算算还是用保险买合适

教授

最佳新人

vetscience的L Lysine chews也有用 我家猫猫每天吃 最近没怎么打喷嚏了

高中生

jane0610 发表于 2019-2-16 09:25
vetscience的L Lysine chews也有用 我家猫猫每天吃 最近没怎么打喷嚏了

我喂过这个,但是好像并没有什么用。。。

博士

必须要prescription才能买