北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 呵呵呵呵呵呵

大学生

以前六岁的时候我妈就开始跟我普及这方面的知识,初中就跟我说我到底怎么来,具体到部位,不过我小学四五年级就男女分班说这些了,初中还有健康教育课,男女一起上什么梦x勃x都会说,我个人觉得没啥问题,总好过我一女性朋友到了大学还以为女生只有一个菊花处理所有问题。

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 19:31:11
我记得我18岁之后才知道肛*交,我觉得18岁之前学这个确实有点早

博士后

性-教育 有教育的好处

我弟快18了 都不会洗J*J(包p里面的那部分从来不仔细洗 导致发炎)然后告诉我消炎之后要去割bp

我问他,你傻啊这么大了不会做清洁吗?学校不告诉吗?

他说学校从来不说

最后我这个28岁的姐姐在和他facetime的时候给他补了一堂课(我觉得很重要,因为他这个时候也刚好有女朋友了)我不想有什么悲剧发生

我只是感慨,我弟tm都快18了在jj发炎之前都不知道怎么洗?!是得怪谁?

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 21:41:31
所以孩子不在学校学直接去偷着看**吗……

博士

挺好的啊,有啥问题?正确地认识到性,才不会犯错误啊。

博士后

小學生哪一個沒手機 家裡沒電腦的 真想知道性是什麼隨便上個網站都能看。所以你寧願小孩子看**學還是學校老師教怎麼安全的有性行為?