北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 此贴已删除

大学生

水果君 发表于 2019-2-14 12:56
我去了北京几次,最近的一次是15年,没遇过你说的情况。不过我去的几天有40%的时候有很重的雾霾,60%的天倒 ...

就是冬天这样 14年我在北京住了断断续续8个月 冬季就非常严重 当时我下载了一个app 基本每一天都爆表 夏天就还好 我妈去还说 网上净瞎说哪有雾霾 冬天北京真是待不下去 我先生正好是冬天从北京飞的美国中部大农村 真是村 就是空气好 他可开心了

博士后

最佳新人

慢慢也就习惯了吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

ccozz88 发表于 2019-2-14 17:59
就是冬天这样 14年我在北京住了断断续续8个月 冬季就非常严重 当时我下载了一个app 基本每一天都爆表 夏天 ...

我就是冬天去的北京。美国村里就算空气再好还是不适合我们。我先生虽然是公民但他打算搬到其他国家的大城市去,因为接受不了没地铁或者地铁老旧

大学生

水果君 发表于 2019-2-14 20:34
我就是冬天去的北京。美国村里就算空气再好还是不适合我们。我先生虽然是公民但他打算搬到其他国家的大城市 ...

是吧 人和人的追求不一样 我朋友就在村里待不住 回上海了 我还挺喜欢人少的 趁着年轻折腾折腾挺好 多走走多换换

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

ccozz88 发表于 2019-2-14 19:39
是吧 人和人的追求不一样 我朋友就在村里待不住 回上海了 我还挺喜欢人少的 趁着年轻折腾折腾挺好 多走走多 ...

嗯嗯,趁年轻确实想多走走,再尝尝各地的美食
而且我觉得城市里的收入会高些,等老了退休后想回村也没压力

大学生

水果君 发表于 2019-2-14 20:49
嗯嗯,趁年轻确实想多走走,再尝尝各地的美食
而且我觉得城市里的收入会高些,等老了退休后想回村也 ...

有道理 听你这么一说我也想考虑考虑出去转转

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-14 16:30
为啥你们这些不是美国长大的反而个个都在嫌弃国内?

标题问的不习惯的地方,当然大家都说不习惯的啊,你去看看国内好处的帖子里面大家也都说国内好

高级院士

最佳新人常驻居民

回去没有任何不适应。几个月简直过得太舒心了!吃了好多应季的水果。