北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 请问怎么办纽约的保险?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-13 09:04:19 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在是OPT期间,人在芝加哥,月底打算搬到纽约,目前是没有保险的状态,因为跨洲要重新办保险,据说保险都要一个月生效,想着能不能直接办纽约的保险,这样到了纽约就可以用了。想办BCBS的保险,但是电话各种打不通,官网也找不到信息,不知道纽约的保险都是怎么办的?要通过中介吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

找到工作没,如果找到工作了可以加雇主的保险。没有雇主的保险可以问学校的保险能不能加。如果都不能加,或者不想加可以问一下 云舒保,他们电话866 226 9426。我也是OPT 没跟雇主买保险,买的云舒保的Exchange Guard Essential。价格不高,承保的范围还挺全。不过跟BCBS比没办法保原有疾病,你要是想买好一点的 还是继续联系BCBS吧。 不过我不确定你是不是符合购买条件,BCBS的保险如果你毕业了学校不让买了,属于美国本土的保险,只有美国公民能买。而且每年都有特殊的注册时间。要么打电话问一下你们当地的Z*F,你能买BCBS么。我估计只要你学校不让你续学校的保险,你就不能买。

助理教授

板凳
dkswoah 发表于 2019-2-13 13:24
找到工作没,如果找到工作了可以加雇主的保险。没有雇主的保险可以问学校的保险能不能加。如果都不能加,或 ...

谢谢,我现在没有雇主。我联系了芝加哥的BCBS是可以买的,但跨州就不能用了。纽约BCBS在网上就是找不到任何信息可以买,联系了纽约的卫生局,给我的信息电话,打来打去又打回卫生局了,不知道为啥这么难买…

大学生

地板
加我免费咨询超低价医疗项目 坐标纽约 涵盖门诊急诊住院。公民绿卡工签留学生无身份均可。非Z*F资助不影响将来身份变更!