北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Diandian988

[宝宝旅行] 请教宝妈们带1岁半宝宝回国飞机如何选座

副教授

我也是我儿子一岁半的时候带他回的国,买的美联航,碰到了一个超级nice的空姐.我们当时也是买了第一排的座位,然后我们那排是三个人的,我们选了里面的两个座位,上飞机后,我跟空姐商量,能不能帮我们说一下,让我们坐在靠近走道儿的位置,这样我带着孩子进进出出的不会影响别人.结果那个空姐超级好啊,她说等飞机起飞后会帮我们换座位.起飞以后,她告诉我们,中间有一排三个座位的都没有客人,我们可以坐到那边去,孩子困了还可以躺下来.我们千恩万谢.结果,回美国的时候,在飞机上又碰到她了.她又热心的帮我们调了座位.我儿子现在4岁了,我到现在还在后悔,我感动的都忘了问她叫什么名字只知道不停的跟她说谢谢

博士

璐璐UMD 发表于 2019-2-13 11:09
个人觉得第一排不好,尤其宝宝大一点不能用睡篮以后。。。
只能放脚的地方大一点。。。
我家宝宝13个月回国 ...

系统问题,发重了

博士后

如果不是淡季还是要买给宝宝买一个位置比较好 因为最近飞感觉都是满员的 很难有空位置

科学家

常驻居民最佳新人

爱笑的眼睛君 发表于 2019-2-13 07:43
请问订第一排座位怎么定? 自己要打电话进去订吗

基本上現在第一行都要加錢,訂票的時候一定辦就行。不然的話 也可以訂好票之後,在網上/打電話/櫃臺劃位補錢。
因為我不知道改機票的話,是不是連坐位也可以保持。所以通常都是先訂票,到差不多出發 確定不會改,才提早幾天在網上拿位置補錢。

助理教授

给宝宝单独买座位 不要第一排

高中生

感谢大家的建议 综合大家的意见看来我还是换一下不要第一排好了

博士后

delta可以用充气垫么

助理教授

最佳新人

ZLing-Li 发表于 2019-2-13 11:28
我是直接買一個坐位給她,我們三個人一排,飛機起飛後穩定了就把中間的扶手拿開,娃就直接躺著睡 ...

请问你也是delta吗?买座位的话宝宝需要car seat吗?