北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 有没有懂移民的朋友帮看看这怎么回事

研究生

楼主
事情是这样的,我2016年和我老公结婚,我老公是绿卡
然后我们2016年一月结婚,3月底我就递交130了,之后不久就接到了130面试。
面试过了之后就一步步按部就班递交485
结婚2017年10月485就递交了,到现在为止工卡也没有,啥都没有一个说明只有一个移民局的收据number
结果直到昨天就收到这个信,真是让我十分的疑惑
所以有请懂的朋友看一看我这个case到底是啥情况呢?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你的案子被转到NVC了,按说你在美国,不应该转到NVC, 提交I-485调整身份就行了。

打个电话给NVC,再约个info pass去移民局那边问问。

研究生

板凳
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-12 20:21
你的案子被转到NVC了,按说你在美国,不应该转到NVC, 提交I-485调整身份就行了。

打个电话给NVC,再约个i ...

是啊,我也是很疑惑这一点,那请问你知道怎么跟移民局约info pass吗?

博士后

地板
PinkyKitty 发表于 2019-2-12 22:11
是啊,我也是很疑惑这一点,那请问你知道怎么跟移民局约info pass吗?

https://my.uscis.gov/en/appointment/v2

研究生

按说要等你老公公民后在申请比较快,绿卡要等排期

研究生

闲置TT 发表于 2019-2-12 23:13
按说要等你老公公民后在申请比较快,绿卡要等排期

我老公现在还不确定要不要入籍这就很尴尬

研究生

PinkyKitty 发表于 2019-2-12 23:21
我老公现在还不确定要不要入籍这就很尴尬

那建议妹子找个靠谱的律师咨询一下,毕竟身份是大事,我在德州之前有个很靠谱的律师,如果妹子在德州可以联系我
WX : TTHOSE

研究生

闲置TT 发表于 2019-2-12 23:24
那建议妹子找个靠谱的律师咨询一下,毕竟身份是大事,我在德州之前有个很靠谱的律师,如果妹 ...

我在加州呢,哎,

副教授

就是之前有NVC的信你没有回给他告诉他你要在境内做485调整身份…所以你现在回给他咯说你已经提交485,我之前也收到过,也是绿卡配偶,我当时就回信给NVC了,我上个月已经在美国面谈完拿到绿卡。
还有一个问题为什么你130要面试?

研究生

珊珊_Stephanie 发表于 2019-2-13 07:35
就是之前有NVC的信你没有回给他告诉他你要在境内做485调整身份…所以你现在回给他咯说你已经提交485,我之 ...

谁知道他当时130为啥面试了,我简直无语得很,但是我问了律师他说有些130也面试了,哎,总之我就觉得我这绿卡办的贼蛋疼,时间拖的巨长

副教授

PinkyKitty 发表于 2019-2-13 08:26
谁知道他当时130为啥面试了,我简直无语得很,但是我问了律师他说有些130也面试了,哎,总之我就觉得我这绿 ...

你没有工卡?只有一个收据是485么?可是工卡和ap是要另外申请的。你应该有三个case number才对~16年3月排期也早就到了…估计NVC和USCIS没有对接好

研究生

珊珊_Stephanie 发表于 2019-2-13 09:00
你没有工卡?只有一个收据是485么?可是工卡和ap是要另外申请的。你应该有三个case number才对~16年3月排 ...

三个收据号我都有,我还纳闷为什么我case等了那么久还没下来,真的是崩溃的

副教授

PinkyKitty 发表于 2019-2-13 09:37
三个收据号我都有,我还纳闷为什么我case等了那么久还没下来,真的是崩溃的 ...

额赶紧找移民局问问吧~16年后很多都拿到绿卡了